•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Eaux de Voyage - новая парфюмерная линия от Comptoir Sud Pacifique

Eaux de Voyage - новая парфюмерная линия от Comptoir Sud Pacifique

Готовясь к грядущим парфюмерным путешествиям, специалисты американскогобренда Comptoir Sud Pacifique на минутку задержались, чтобы оглянуться прошлые«вояжи». И впрямь, есть на что посмотреть и заодно освежить в памяти наиболеепрекрасные моменты. В коллекции Eaux de Voyage объединились четыре новыхстрастных и трепетных, многообещающих и зовущих в далекие странствия продукта, получившие названия Vanille Passion2015, Musc & Roses, Aqua Motu Intense и Green Patchouli.

 2-Musc-Roses-и-Vanille-Passion-2015

В избирательной человеческой памяти упорно всплываетнастоящий земной рай: напоенная солнцем земля укрыта цветущим ковром, запахикоторого кружат голову. Композиция Musc & Roses наполнена майской розой вванили и мускусе (на фото слева). Яркие, игривые акценты будто витают в утреннейтуманной дымке - ода свободной, решительной и современной женщине непостижимымобразом проникнута романтикой сельской жизни. В жизни такое случается нечасто,но кто бы не хотел пройтись босиком по ковру из розовых лепестков, разбросанныхпо влажной древесине – до тех пор, пока солнце не высушило бриллиантовые каплиросы. Вступление аккордов зеленого яблока придают букету свежесть и яркость, азаключительный нюанс ванили – романтичный флер.

Теплая, живительная и чувственная сила аромата VanillePassion 2015 (на фото справа) базируетсяна контрастных нюансах ванили. Удивительно элегантная композиция абсолютно не похожа на кулинарное произведение,в ней ощущается глубина «черной», свежесть «зеленой» ванили и цветочнаянежность. Аромат то искрится в лучах солнца заманчивыми кристаллами, то снижаеттональность, накрывая пудровой пеленой, то поражает глубиной, затрагиваячувствительные струны души. Свободное, объемное звучание удивительно мелодично,несмотря на то, что состоит всего из пары аккордов, дополненных в финалевкрадчивыми акцентами мускуса.

 3-Green-Patchouli-и-Aqua-Motu-Intense

Сложная гамма тонов пачули, в первую очередь, вызывает ассоциациис теплым земляным духом, тенистой лесной зеленью, сладковатой свежестьювоздуха, которая буквально возрождает, словно березовый сок. Акценты лаванды и драгоценнойдревесины в аромате Green Patchouli (на фото слева) добавляют экзотическогозвучания, напоминая о романтической прогулке по горным склонам или о тропическихджунглях. Характер композиции скорее мужской, но и женщина с яркойиндивидуальностью духи придутся по вкусу. Насыщенные, плотные тона основания изаккордов кашемирового, сандалового деревьев и пачули передают вибрациюнапряжения оттенкам перечной мяты и бергамота, изящно обходя сердце из нежных тоновландыша, кедра и лаванды.

Остров Моту - райское местечко на северо-западе Маркизскихостровов - стал одухотворенным символом дома. В каждой коллекции упоминаетсяблагоуханная атмосфера этого кусочка земли, заброшенного в океан. Аромат AquaMotu Intense (на фото справа) – новая вариация на тематику одноименного аромата,дебютировавшего в 1992 году, с усиленными морскими нотами. С первых же капелек духовпоявляется ощущение близости моря – будто стихия подступает к порогу, а тыостаешься один на один с этой нарастающей свежестью. Ноты бессмертникаприоткрывают двери в иную реальность, в которой только ослепляющие бликинарушают спокойствие бескрайней водной поверхности. Великоепная энергетикаокеана придает композиции силу и основательность, в которых ощущаетсянезаметное глазу движение, схожее с колыханием морских водорослей в глубинах.

Ароматы коллекции Eaux de Voyage имеют концентрациюпарфюмированной воды и предлагаются в алюминиевых флаконах емкостью 30 и 100мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту