•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Eau Parfumee au The Noir – для ценителей черного чая от Bvlgari

Eau Parfumee au The Noir – для ценителей черного чая от Bvlgari

В знаменитой люксовой “чайной коллекции” духовот модного бренда Bvlgari пополнение - разработана еще одна  новая люксовая унисекс-композиция, котораяполучила название Eau Parfumee au The Noir. При создании новинки вдохновением послужили ароматы черного чая,которому и посвящен парфюм. При работе над букетом авторы стремились передать витоговом продукте полезные свойства известного ароматного напитка, который людипьют ежедневно во всех уголках планеты.

Невзирая на то, что существуют и более ценныеи дорогие виды чая (белый, зеленый, желтый и пр.), черный отличается множествомуникальных полезных свойств, что благотворно влияет как в целом на организм,так и на различные системы жизнедеятельности человека. Без сомнения, черный чайнужно употреблять в умеренных количествах, чтобы его польза многократновозросла.

Среди полезных качеств, которыми обладает и самнапиток, и его аромат, следует отметить бодрящее, тонизирующее воздействие на центральнуюнервную систему и в целом на организм. Также черный чай способствует болееэффективной работе мозга – повышается внимательность, концентрация, быстрее и качественнеевоспринимается и обрабатывается информация. Наряду с этим, специалисты отмечаютблаготворное воздействие этого напитка на человека именно в стрессовыхситуациях, что позволяет быстрее восстановить силы и прийти в себя. Да и просточерный чай существенно улучшает настроение, положительно сказываясь на общемэмоциональном состоянии.

2-Bvlgari-Eau-Parfumee-au-The-Noi-in-collection

Ароматная композиция от Bvlgariпостроена на сочетании основных аккордов черного чая, умеренных восточных иболее легких древесно-ароматических акцентов. Создателем аромата является парфюмерJacques Cavallier (Жак Кавалье). В духах сочетаются элегантные ноты кожи, восточныеаккорды, ароматные листья табака, черный чай и древесная кора. Композиция отличаетсяярким восточным древесно-ароматическим звучанием.

Парфюм предназначен для ближневосточного рынка,поэтому, в первую очередь, будет продаваться именно в этом регионе. Компанияобещает создать на основе этого аромата душистые свечи и косметическую линиюпродуктов для ухода за кожей.



Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту