•  Гарантия подлинности
  •  Бесплатная доставка
  •  Подарки
  •  Оплата при получении
  •  Скидки и акции
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Две полуколлекции XXI Art Deco и XX Art Nouveau от Clive Christian

Две полуколлекции XXI Art Deco и XX Art Nouveau от Clive Christian

В коллекции ароматов от Clive Christian сразу четыре пополнения, каждое из которых посвящается определенному парфюмерному ингредиенту. Квартет новинок входит в состав известной серии Noble, которая, в свою очередь делится на две большие части.

В состав Noble Collection XX вошел дуэт парфюмов категории XX Art Nouveau, которые носят названия Papyrus и Water Lily. Сама линейка посвящается стилю модерн, а новинки – аккордам папируса и орхидеи, соответственно.

Композиция Papyrus базируется на запахах папируса, окруженной спокойными нотами лаванды, ароматическими оттенками кедра, зелеными тонами герани и свежестью бергамота.

Продукт Water Lily создан на базе сочетания ириса, пьянящих ароматов туберозы, кашемирово-мускусных базовых нот и, конечно же, основного заявленного в названии ингредиента.

В состав Noble Collection XXI вошел дуэт парфюмов категории Noble XXI Art Deco, которые носят названия Vanilla Orchid и Cypress. Сама линейка посвящается свободе эпохи ар-деко, а новинки – аккордам ванильной орхидеи и кипариса, соответственно.

Аромат Cypress воплощает атмосферу на французской Ривьере, которая выражена пряно-хвойными запахами кипариса, в противовес которому выбраны контрастные ноты свежего и пикантного бергамота, а также плотные древесные нюансы кедра и дуба.

Композиция Vanilla Orchid, само собой, строится на ноте ванильной орхидеи, прохладой гиацинта и гальбанума. Романтичное цветочное сердце новинки подчеркнуто сладостью и теплотой базовых аккордов.

Квартет композиций будет представлен в формате Eau de Parfum во флаконах по 50 мл.

Комментировать

Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту