•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Dual и Soft Tension от Andrea Maack

Dual и Soft Tension от Andrea Maack

Для многих людей, работающих в различных сферах искусства и культуры, парфюмерия дает дополнительные инструменты, при помощи которого можно придать резкость и яркость своим произведениям, делая их более доступными для понимания. Так парфюмерная коллекция художницы Andrea Maack из Исландии пока насчитывает всего несколько ароматов, однако в каждом из них, например, в новинках нынешнего года Dual и Soft Tension, продумана каждая мельчайшая деталь, которая не менее скрупулезно воплощена в реальность.

С первого взгляда трудно понять смысл художественных инсталляций, особенно в условиях больших выставок, где представлено много экспонатов. Они, скорее, являются отображением настроения, миропонимания своего создателя, поэтому автор предпочитает сопровождать свои творения ароматами, которые передают эмоциональный настрой. Собственно, Андреа и превратила небольшие флакончики с парфюмами в экспонаты, которые выставляются на выставках в Рейкьявике. Лаконичный, строгий дизайн упаковки, интересная геометрия флаконов сразу привлекают внимание зрителей, вызывает желание поближе познакомиться с ароматом.

По мнению автора, унисекс-парфюм Soft Tension является олицетворением чувственного белого мускуса, символизирующего таинственные глубины густого тумана. Он, будто бескрайняя пустыня, окружает все вокруг – в таком облаке легко затеряться, однако так же просто в нем приходит свобода от условностей. В смелом сочетании нот мускуса и фрезии звучит ассоциация с кожей, которая источает цветочные запахи. Контрасты белого и черного в переплетении штрихов мате, мха и кедра мягкое создают ауру напряжения, заставляя внимательно вслушаться в звучание духов.

Двойственная природа ощущений, которые порождает композиция Dual, ассоциируется с сферой спорта. При создании аромата автор вдохновилась освежающими брызгами воды и теплой атмосферой известных исландских термальных источников. Композиция наполнена сочетанием бодрящих нот имбиря, искристой свежести лимона, согревающих и обостряющих внимание акцентов розового перца, а также завораживающих и успокаивающих хвойных нюансов кедра.

Ароматы Dual и Soft Tension имеют концентрацию парфюмированной воды и представлены во флаконах объемами по 50 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту