•  Гарантия подлинности
  •  Бесплатная доставка
  •  Подарки
  •  Оплата при получении
  •  Скидки и акции
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

DKNY Summer 2019 – освежающий букет для жаркого лета от Donna Karan

DKNY Summer 2019 – освежающий букет для жаркого лета от Donna Karan

На лето 2019 года компания DKNY предлагает своим поклонникам уйти от пыли и сутолоки улиц огромного Нью-Йорка в тишину и покой на крышах величественных высоток Манхеттена и освежиться в шикарных бассейнах роскошных пентхаусов. Верным спутником летнего отдыха станет парфюмерная продукция DKNY, которая позволит окунуться в прохладное очарование цитрусово-цветочно-зеленой свежести даже в разгар горячей вечеринки на крыше небоскреба. Ее неповторимое очарование будет сопровождать вас везде, куда бы вы ни отправились, – насладиться отдыхом в одиночестве или оторваться с друзьями в шумной компании. Новинки от DKNY выпущены лимитированным тиражом в женском и мужском вариантах. 

DKNY Womеn Summer с самого начала очаровывает терпкими нотами черной смородины, слегка кисловатой зеленью ревеня и салицилатами, которые гармонично дополняются освежающими маслами апельсина и мандарина. В центре парфюмерного шедевра находится бесподобный зеленый гальбанум, который дополняется глубокой завораживающей смолисто-пряной базой.  

Верхние аккорды: масло горького апельсина, ревень, черная смородина, мандариновое       масло;
Сердечные аккорды: роза, жасмин самбак, гальбанум, фрезия;
Базовые ноты: мускус, кедр, молекула amberwood.

Туалетная вода для женщин поступит в продажу во флаконах на 100 мл.

DKNY Mеn Summer стартует насыщенной свежестью союза грейпфрута и бергамота, приправленного легкой остротой розового перца. Цветочные ноты герани раскрываются в танцующем вихре маняще-обольстительных оттенков мускуса, золотой амбры, ветивера, кашемира и пачули, которые возбуждают, привораживают и приглашают принять участие в зажигательном и искрометном танце со своей избранницей.

Верхние аккорды: грейпфрут, бергамот, розовый перец;
Сердечные ноты: герань;
Базовые ноты: ветивер, амбра, лабданум, кашемир, пачули.

Туалетная вода для мужчин поступит в продажу во флаконах на 100 мл.

Комментировать

Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту