•  Гарантия подлинности
  •  Бесплатная доставка
  •  Подарки
  •  Оплата при получении
  •  Скидки и акции
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

DKNY Be Delicious Pool Party: Lime Mojito, Mai Tai, Bay Breeze – ароматное изобилие для лета 2019

DKNY Be Delicious Pool Party: Lime Mojito, Mai Tai, Bay Breeze – ароматное изобилие для лета 2019

Прекрасные летние вечера, проведенные в тесной компании на крышах небоскребов под звездным небом, вдохновили специалистов бренда Donna Karan на создание парфюмерного трио Mai Tai, Bay Breeze и Lime Mojito, которое входит в коллекцию DKNY Be Delicious Pool Party. Вместе новинки представляют собой освежающий, яркий и игривый букет, составленный из цветочно-фруктовых и фужерных оттенков.

Аромат Lime Mojito стартует насыщенной зеленой волной, составленной из свежих нот цитрона, бергамота и мандарина. Ближе к сердцу композиции проявляется легкая сладость восковой жимолости, которую подчеркивает теплая база мускусных оттенков белых древесных нот.

Парфюмерный букет Mai Tai с самого начала окутывает флером из солнечного апельсина и душистого перца, плавно переходя в цветочное и душистое персиковое сердце. Теплая амбра легкой чувственной вуалью навевает воспоминания о счастливых летних мгновениях. 

Свежий ветер на старте духов Bay Breeze напоен цитрусовыми оттенками бергамота и танжерина. Слегка хвойный можжевельник в центре аромата смягчается сладостью спелого абрикоса, в финале фруктово-сливочная вуаль из ванили, малины и дымного сандала придает всей композиции нежность и чувственную завершенность.

Также летом 2019 серия DKNY Be Delicious пополнится ограниченным тиражом нового парфюма Shimmer & Shine. Духи будут разлиты в симпатичные круглые флакончики с украшенной блестками серебристой крышечкой-полусферой.

В начале композиции преобладает насыщенная свежесть нот сицилийского лимона, красного апельсина и зеленого яблока. Сердечные ноты радуют цветочным созвездием, представленным ванильной магнолией и слегка травянистыми оттенками фиалок и ландышей. 

Новинки серии Pool Party в формате туалетной воды будут разлиты во флакончики на 50 мл. Издание Shimmer & Shine в формате парфюмированной воды будет доступно в бутылочках на 50 мл.
 

Комментировать

Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту