•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Dior продолжает выпускать фланкеры дебютных мужских духов

Dior продолжает выпускать фланкеры дебютных мужских духов

Компания Dior решила повторить опыт 50-летней давности,выбрав неподражаемого Алена Делона на роль лица рекламной компании фланкерасвоего культового первого мужского аромата. Версия этого года, получившаяназвание Eau Sauvage Cologne, по своей лаконичности схожа с оригиналом, однаков ее составе есть небольшие существенные нюансы. Дерзкий и откровенно чувственныйаромат этого года стал первым фланкером, выпущенным в форме одеколона. 

Утонченность, простота и естественность оригинала отличночувствуются и в современной версии «дикаря». Свежесть и сумасбродство, таксвойственные молодости, воплощаются во взрывоопасной смеси цитрусовых и специй,которые в случае переизбытка могут превратиться в настоящий яд. Удержаться,пройдя по лезвию, сохранить себя и при этом подняться на следующий уровень –весьма непростая задача, однако новый мужской аромат позволяет с блеском с нейсправиться.

 Dior-Eau-Sauvage-Cologne-poster

Мятежный дух, обогащенной откровенно сексуальной сущностью,обдает фонтаном из искр бергамота, остроты которых усиливается благодаря наличиюв сердце композиции нот розового перца. Пикантное сочетание способнодействовать завораживающе, а его резкая тональность прекрасно смягчаетсяблагодаря наличию благородных оттенков ветивера. Последний напоминает идущую изглубин силу земли, которая способна наполнить жизнь осмысленностью, вызвать положительныеэмоции и вселить надежду на благополучный финал. Дизайн флакона с ароматом,который отражает мужскую суть и дух элегантности от бренда Dior, остался практически неизменным.


Случайные записи

Masque Milano Kintsugi: шипр с золотым сердцем

Masque Milano Kintsugi: шипр с золотым сердцем

Оказывается, можно соединить два таких далеких друг от друга направления как производство парфюмерии и японская технология реставрационных работ.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту