•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Decimo и Magnifica Lux - нишевые новинки от Dr. Gritti

Decimo и Magnifica Lux - нишевые новинки от Dr. Gritti

Итальянский производитель нишевых духов Dr. Gritti пополил свою новую коллекцию “Black Collection” двумя новинками – мужскими духами Decimo и унисекс композицией Magnifica Lux. Оба аромата радуют обоняние восточным звучанием и содержат в своем составе выраженные бальзамические ноты.

Decimo является возвышенным и благородным ароматным амброво-восточным парфюмом, который строится на контрасте свежих и теплых аккордов. Речь идет о мужественной композиции для решительных мужчин, которая призвана раскрыть образ характерного представителя сильного пола. Владелец новики равнодушен к моде, так как он находится как бы «вне времени» и преходящих модных тенденций, что позволяет ему постоянно оставаться естественным и непосредственным. В парфюме чувствуется переплетение насыщенных амбровых аккордов, выразительных мускусных нот и теплых специй, а также умеренных ароматических и бальзамических граней.

В аромате присутствуют ноты мускуса, калабрийского бергамота, листьев пачули, молекулы ambroxan, серой амбры, смол, сычуаньского перца и лаванды.

Magnifica Lux является восточным цветочно-древесным парфюмом, который призван проникать в скрытые уголки души и озарять светом эти таинственные неизведанные стороны внутреннего мира. Композиция строится вокруг аккордов драгоценного абсолю ириса из Флореции - пудровый и немного древесный запах формирует чувственную вуаль. Этот очень привлекательный и нежный современный запах ириса обогащен мускусными и древесно-амбровыми оттенками. В парфюме ярко выражены насыщенные бальзамические, древесные ноты и умеренные мускусо-цветочные аккорды, а также акценты пачули и меда.

Состав аромата включает ноты кипариса, флорентийского ириса, листьев пачули, смол, меда и мускуса.

Обе композиции можно будет купить уже весной.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту