•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Davidoff Run Wild — обращение к дикой природе

Davidoff Run Wild — обращение к дикой природе

Бренд Davidoff выпустил ароматы Run Wild perfume for Women и Run Wild cologne for Men, которые составили единую серию Davidoff Run Wild. Новые продукты Run Wild стали продолжением вдохновляющего наследия компании, в арсенале которой уже имеется обширная линейка Cool Water, посвященная силе и величию океана. Теперь же марка запускает другую основную пару Run Wild, рассказывающую о нетронутых уголках природы и исследованиях необузданной природной энергии. Парфюмы раскрывают первобытную и таинственную, несколько грубую, но и захватывающую силу, происхождение которой связано с дикими лесами и зелеными водами нетронутых водопадов.

Полностью осознавая, что живут в двух совпадающих реальностях, мужчины и женщины Run Wild испытывают быстрый и волнующий ритм городского мира и глубокие и таинственные глубины первозданной природы. Для них «Wild» («дикий») — это не отдельная концепция, а просто абстракция, но также и очень большая часть того, кем они являются. Они ценят свое священное право разъединяться, освобождаться от повседневных ограничений, выражая свою глубокую связь с Природой с помощью путешествий и исследований.

Парфюмированная вода Run Wild perfume for Women создана  парфюмерами Alienor Massenet и Emilie (Bevierre) Coppermann, которые использовали для цветочной фруктовой новинки следующие ингредиенты:
Верхний аккорд: гранат;
Сердечный аккорд: жасмин, белые цветы;
Базовый аккорд: фисташки, сливки.

Туалетная вода Run Wild cologne for Men разработана дуэтом парфюмеров Pierre Constantin Gueros и Alexandra Carlin, обратившимся к следующим компонентам:
Верхний аккорд: корица;
Сердечный аккорд: лаванда;
Базовый аккорд: бобы тонка, еловый аромат.

Инстинктивная связь с первобытными инстинктами глубоко укоренилась в нас, представляя собой нечто большее, чем просто бегство от города. Перед нами мгновенное городское «противоядие», влекущее к настоящему поиску свободы. Это становится образом жизни, беспрецедентной формой удовлетворения.

Новинки Davidoff Run Wild для нее и для него представлены во флаконах на 100 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту