•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Davidoff представил три летние новинки: Exotic Summer, Sea Rose Exotic Summer, Woman Exotic Summer

Davidoff представил три летние новинки: Exotic Summer, Sea Rose Exotic Summer, Woman Exotic Summer

Модный бренд Davidoff по традиции продолжает в наступившем году популярную парфюмерными серию “Cool Water” тремя летними букетами. Ароматы получили названия Exotic Summer  (мужской парфюм) и две композиции для женщин - Sea Rose Exotic Summer и Woman Exotic Summer. Все парфюмы представляют собой морские, тропические и экзотические ароматы, подчеркивающие идею летнего рая.

Exotic Summer представляет собой яркую и свежую современную трактовку оригинальной композицию, в которой сочетаются основные ароматические ноты, цитрусы и морские аккорды. В составе композиции чувствуется переплетение насыщенных ароматных граней, свежих специй, умеренных зелено-древесных акцентов, легких ароматов травы и цитрусовых граней.

Стартовые ноты: мандарин, шалфей, можжевельник, базилик;

Сердечная нота: мята;

Базовая нота: сандаловое дерево.

Woman Exotic Summer является очень свежим и женственным цветочным парфюмом, в композиции которого ароматы цветов дополняются легким ореолом пудровых и древесных нот, а также освежающими озоновыми и влажными акватическими акцентами.

Стартовая нота: дыня;

Сердечные ноты: ландыш и другие цветы;

Базовая нота: корень ириса.

Sea Rose Exotic Summer является очаровательным и интригующим цветочным ароматом розы, который строится на сочетании контраста горячих и свежих нот. Самым ярким в композиции является запах свежей розы, который дополняется умеренными акцентами древесины, мягкими и легкими мускусными гранями, а также теплыми смоляными янтарными оттенками и бодрящими цитрусовыми нотами.

Стартовая нота: мандарин;

Сердечная нота: роза;

Базовая нота: молекула cashmeran.

Все композиции, вышедшие ограниченным тиражом, имеют концентрацию туалетной воды и налиты в бутылочки по 125 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту