•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Dark Rebel – стильный мужской парфюм от John Varvatos

Dark Rebel – стильный мужской парфюм от John Varvatos

Всемирно известный модельер John Varvatos считается космополитом от моды. Два десятка его магазинов радуютклиентов в разных странах, однако самым дорогим сердцу бизнесмена и кутюрьестало открытие последнего бутика в Детройте, ведь в этом городе родился самДжон. В результате этого события парфюмерная серия от дизайнера пополнится новинкойDark Rebel, которая выйдет уже в сентябре. Композиция выпущена под слоганом «Оттьмы исходит свет».

2-Dark-Rebel-John-Varvatos

Новый аромат посвящен решительному мужчине сбеспокойной, мятежной натурой, столь похожей на характер Джона. Он не страшитсяперемен, напротив, ищет новые пути и строят свою жизнь таким образом, какпредставляют ее. В дымных, древесных нотках композиции Dark Rebel слышитсяветер перемен. Новые ориентиры, выраженные в сближении США и Кубы, звучаттонами кубинского сахарного тростника и табачного листа. А рок-н-ролльнаялюбовь, которую «кутюрье-хулиган» испытывает всю жизнь, возникает в композициисердечными нотами черной кожи.

Верхний аккорд: сахарный тростник, ром,мускатный шалфей, кардамон, артемизия.

Средний аккорд: еловый бальзам, кожа, стиракс,перец.

Базовый аккорд: лист табака, молекула akigalawood,кастореум, черная ваниль, можжевельник, древесные ноты.

Туалетная вода Dark Rebel будетдоступна с сентября в стильном черном флаконе с кожаной шнуровкой, рассчитанномна два формата – объемами 125 и 75 мл.



Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту