•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Dark Angel – соблазнительная композиция от Victoria’s Secret

Dark Angel – соблазнительная композиция от Victoria’s Secret

Женская линия ароматов от известного бренда Victoria’s Secret дополнилась еще одними духами из “ангельской” коллекции. В этот раз компания представила аромат, охарактеризованный, как квинтэссенция непослушного, игривого и своенравного ангела под названием Dark Angel. Новинка является очередным фланкером ароматического продукта Victoria's Secret Angel, дебютировавшего в 2011 году и отражает его темную, обольстительную сторону.

Как считают представители компании, обычных ангелов не существует, ведь каждый из них уникален и привлекателен по-своему. Сладкая, однако не приторная, освежающая и воздушная, теплая и соблазнительная гурманская цветочная композиция Dark Angel отличается наличием экзотических фруктовых нот и мягких шоколадных оттенков карамельного латте. Эти ингредиенты описывают характер дерзкой, энергичной и очаровательной проказницы со своеобразным юмором и знойным темпераментом, на которую просто невозможно обидеться. Она умна, знает, как добиться желаемого, понимая, насколько пленительно влияет на любого мужчину. В ней присутствует своеобразная грань темного магического притяжения, которое добавляет её образу неповторимый шарм и особую пикантность.

В составе парфюма Dark Angel ощущаются следующие ингредиенты:

Начальные аккорды: цветок миндального дерева;

Сердечные аккорды: нектар манго;

Базовые аккорды: карамельный латте.

Внешний дизайн аромата Dark Angel соответствует дизайну оригинального флакона, однако украшен рисунком - черными крыльями на розовом фоне. Парфюмерная вода уже доступна на Интернет-сайте бренды во флаконах объемами 100 и 50 мл. Также компания предложила миниатюрный вариант флакона с насадкой-роллером размером 7 мл. Аромат дополняется парфюмерно-косметической линией для ухода за кожей, которая содержит скраб, крем, лосьон и гель. Парфюмерную воду можно приобрести как в комплекте, так и отдельно.


Случайные записи

Mancera Royal Vanilla — роскошь и красота ванили от Mancera

Mancera Royal Vanilla — роскошь и красота ванили от Mancera

Mancera Royal Vanilla предлагает насладиться роскошью и красотой ванили в сочетании с глубокой ароматной смолисто-древесной смесью и элегантными цветочно-пудровыми оттенками фиалки из Египта.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту