•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Daringly Different - магнетизм Востока от Diana Vreeland

Daringly Different - магнетизм Востока от Diana Vreeland

Парфюмерный бренд Diana Vreeland выпустил новый, ужеседьмой по счету, аромат Daringly Different. Колпачок с золотой кисточкой и темное стекло флакона вызываютассоциации с феской – в новинке воплощается страстное увлечение культурой  Ближнего Востока, свойственноеобозревательнице популярных журналов и эксперту в сфере моды Диане Вриланд.Образы и картины, нарисованные пером журналистки, которая в прошлом векеобильно писала для многоязычного издания Vogue, воплощены парфюмером PascalGaurin в новой парфюмерной композиции за счет заманчивого сочетания оттенковуда и ириса.

Темный магнетизм Востока в аромате DaringlyDifferent сочетается с легкими намеками на цветочную, яркую роскошь. Путешественникииз северных стран, ошеломленные буйством красок,  долго пребывают во власти своеобразногонаваждения, эйфории. Магия Востока раскрывается не сразу и не для всех,оставаясь для многих лишь легендой, сказкой, дошедшей к нам из глубины веков.

Классические мотивы аромата Daringly Differentразрываются изломанными линиями дымных тонов уда. Ненавязчивые, красивыецветочные нюансы завораживают, будто порхание экзотических, ярких птиц.Хрустящие аккорды фиалки ведут в другую культуру со сложными рисунками,выраженными в оттенках лилии и ириса. Еще одно мгновение – и мощная волна ужеомывает тело опьяняющими запахами уда, бобов Тонка, кожи и турецкой розы.

Парфюмированная вода Daringly Differentдоступна в флаконах объемами 250 или 50 мл.




Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту