•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Cuir Vetiver – новая грань ветивера от Yves Rocher

Cuir Vetiver – новая грань ветивера от Yves Rocher

Зимой французский дом ароматов и косметики Yves Rocher намерен выпустить свой новый мужской парфюмерный продукт, который получил название Cuir Vetiver. Теплые и слегка освежающие, чувственные и элегантные духи созданы парфюмером Sonia Constant. Новинка построена на сочетании насыщенных древесных тонов ветивера и кожи.

Композиция Cuir Vetiver содержит запахи гаитянского ветивера, который считается одним из наиболее красивых ингредиентов и создает в парфюмах нюансы объема и свежести. Кроме того, в букете ощущаются глубокие и сухие, сладковатые и дымные земляные акценты, сливочные ноты сандала придают аромату умеренные древесно-пудровые штрихи, а деликатный запах кожи является источником чувственности и силы.

В новинке Cuir Vetiver наиболее выразительны древесные ароматы, дополняющиеся более умеренными ароматическими и бальзамическими нотами, за которыми следуют тонкие кожаные и пудровые акценты.

Верхний аккорд: таитянский ветивер;

Средний аккорд: кожа, сандаловое дерево, белый кедр;

Базовый аккорд: бобы тонка.

Туалетная вода Cuir Vetiver разлита по светло-бежевым стеклянным флаконам с деревянной крышечкой, рассчитанным на 100 или 50 мл. Парфюм выйдет в сопровождении серии косметических продуктов для ухода за кожей. Официально объявлена и дата выхода аромата – январь 2016 года.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту