•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Conquest - образ полуночного ковбоя от Chevignon

Conquest - образ полуночного ковбоя от Chevignon

Модный дом Chevignon пополнил собственную мужскую коллекцию парфюмерии новым ароматом, получившим название Conquest. Новинка гармонично дополняет одну из последних коллекций одежды для мужчин, которая носит аналогичное имя. В новом парфюме содержит мятежный дух завоевателя, который предпочитает мотоциклы, экстрим и скорость.

В духах Chevignon Conquest передается образ полуночного ковбоя, которому по душе быстрая езда по асфальтированным трассам ночного города. Это дерзкий и привлекательный, темпераментный и энергичный молодой мужчина, не приемлющий фальши и ведущий себя естественно, подчеркивая свои предпочтения всегда носить одежду исключительно из натуральных материалов: шерсти, хлопка, кожи. В состав новой модной коллекции входят джинсы, футболки, свитера, кожаные аксессуары, куртки  – всё изготовлено из натуральных тканей.

Композиция Conquest описывается как освежающий ароматический древесно-фужерный парфюмерный продукт с выразительными морскими тонами. Букет основан на ароматических нотах с переплетением травяных и фруктовых акцентов, бодрящих цитрусовых и глубоких древесных аккордов, оттененных легкими штрихами сладковатых цветочно-ванильных компонентов.

В составе парфюма Conquest наличествуют следующие основные грани:

Верхний аккорд: бергамот, грейпфрут, яблоко; 

Сердечный аккорд: апельсиновый цвет, шалфей, морские ноты;

Базовый аккорд: кедр, ветивер, ваниль.

Аромат поступит на рынок с ноября 2015 года. Туалетная вода выпущена во флаконах вместимостью 100 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту