•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Confidential Sandal Ruby — чувство «рубиновой» страсти от Carolina Herrera

Confidential Sandal Ruby — чувство «рубиновой» страсти от Carolina Herrera

Марка Carolina Herrera представила новый унисекс-аромат Confidential Sandal Ruby, сияющий изысканностью и магнетизмом рубина. Это символ элегантности и роскоши, который сопровождал нью-йоркский дом с момента его основания. Sandal Ruby — ароматная ода самому привлекательному королю драгоценных камней, яркое и изысканное воплощение вдохновляющего рубина. Насыщенный красный драгоценный парфюм воплощает чувство настоящей страсти.

Благородный в своем лучезарном свечении, рубин естественным образом ассоциируется с красным цветом, который так любит Дом Carolina Herrera. Изысканное издание Sandal Ruby — это страсть, сконцентрированная в ярком и мощном аромате. Его скрытый секрет создан под влиянием богатой истории ближневосточной парфюмерии. Тайна этой древесной новинки — сандал, на фоне которого проявляется страстный румянец великолепных лепестков туберозы и богатых специй. Так же, как настоящее великолепие драгоценного камня раскрывается в идеальной огранке, Sandal Ruby столь же идеально объединяет древесные и цветочные ноты, чтобы сформировать огненный, манящий аромат.

Верхний аккорд: корица, перец;
Сердечный аккорд: герань, тубероза;
Базовый аккорд: древесина кедра, пачули, сандал.

Бренд позаботился и о любителях оригинальности и творчества, предложив смешать Sandal Ruby с другими композициями из серии Herrera Confidential, например, Bronze Tonka или Pure Oil of Sandal Wood.

Новинка Carolina Herrera Confidential Sandal Ruby выпущена в формате Eau de Parfum и разлита по флаконам на 100 мл.
 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту