•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Club Extreme и Club Fresh от Mercedes-Benz

Club Extreme и Club Fresh от Mercedes-Benz

В начале будущего года известный автомобильный бренд Mercedes-Benz пополнит собственную мужскую коллекцию парфюмерии “Club” двумя новыми интерпретациями своего ароматического продукта Mercedes-Benz Club, дебютировавшего в 2013 году. Новые композиции получили названия Club Extreme и Club Fresh. Их авторство принадлежит парфюмеру Оливье Креспу (Olivier Cresp), который постарался воплотить в новинках две противоположные грани оригинальной композиции –темную, энергичную и мощную сторону в аромате Club Extreme и свежую, легкую и светлую  - в парфюме Club Fresh.

Club Fresh является ароматическим цитрусовым парфюмом, созданным для ценителей более прозрачных и свежих ароматов. Голубой современный флакон с серебристым логотипом бренда отличается дизайном в стиле hi-tech и выполнен в цвете «металлик». Внешнее оформление парфюма отражает свежее, прохладное и светлое ощущение от композиции аромата, в котором наличествует переплетение прозрачных и игристых тонов.

Парфюм начинается с бодрящих фруктовых и цитрусовых нот, дополняясь сердечными тонами свежего озона и душистых трав, а в спокойной базе сочетаются янтарные и древесно-мускусные оттенки.

Начальный аккорд: груша, бергамот, яблоко;

Сердечный аккорд: озон, лаванда, шалфей;

Базовый аккорд: мускус, кедр, молекула ambrox.

Club Extreme является интенсивным и сложным, чувственным и прозрачным восточно-древесным ароматическим продуктом, созданным для ценителей сильных, выразительных духов. Внешнее оформление флакона соответствует дизайну оригинальной композиции, но имеет более темный серебристо-дымный оттенок. Внешний вид новинки подчеркивает большую мощь и элегантность фланкера, который оставляет после себя соблазнительный, интенсивный шлейф.

Букет стартует с ярких, энергичных цитрусовых аккордов в сочетании с утонченными цветочными тонами, в мужественном сердце композиции наличествуют кожаные и древесно-амбровые грани, база состоит из переплетения ароматов сухой древесины, пряных и мускусных нюансов.

Начальный аккорд: лотос, бергамот, мандарин;

Сердечный аккорд: сандаловое дерево, амбра, кожа;

Базовый аккорд: мускус, лист пачули, сухая древесина.

Оба вида туалетной воды Club Extreme и Club Fresh поступят в продажу во флаконах вместимостью 100 и 50 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту