•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Cicatrices – сама неординарность от LM Parfums

Cicatrices – сама неординарность от LM Parfums

На миланской выставке “Esxence 2015” французский нишевыйпарфюмерный бренд  LM Parfums представилновую унисекс-композицию, получившую название Cicatrices (Шрам) и пополнившую коллекцию“Intimacy Collection”. В этот раз основатель компании Laurent Mazzone (ЛоранМаззон) объединил в новом аромате противоречия, поскольку название парфюмовконтрастирует с теплым и милым ароматом. Как считают представители бренда,парфюм – это будто шрам, невидимый на коже. И это не обязательно должноозначать нечто плохое.

1-LM-Parfums-Cicatrice-notes

Подтверждением этих слов является следующееописание новинки: “Если вы когда-либо испытывали личные переживания, то должныих помнить. И, если вы помните их, то должны были жить этими чувствами. Если выоднажды ощутили, то никогда больше не забудете”. Аромат будто манит в мир теней– негативных и позитивных, без четких определений, где каждый просто чувствуетсвязь с собственными интимными переживаниями без плохих или хороших ощущений. Новинкавозродит в памяти всё новые и новые воспоминания о личном, сокровенном и выснова кожей почувствуете давно забытые эмоции. Тишина, окружающая вас, ещебольше усилит чувства, которые навсегда отпечатались в вашей душе. Этакомпозиция является связью между вашим сердцем и вашей душой.

2-LM-Parfums-Cicatrice-logo

Сложный, богатый и красивый парфюм содержитдва основных аромата – древесные аккорды и акценты мирры. Духи звучат оченьиндивидуально и несколько более спокойно, нежели прошлые творения бренда. Они обладаютпереливчатым звучанием, которое складывается из одинаково умеренных и интенсивныхароматических и зеленых аккордов, богатых и мягких древесно-янтарных черт,дополненных легкими бархатными и пудровыми, кожаными и дымными тонами.

Официально заявленный состав композицииCicatrices включает:

Начальный аккорд: бергамот, лакрица;

Средний аккорд: кожа, мирра, ирис;

Базовый аккорд: лабданум, ваниль, пачули.

Аромат Cicatrices, выпущенный во флаконах на100 мл, имеет концентрацию Extrait de Parfum. Новинка поступит в продажу 5апреля нынешнего года.



Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту