•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Chrysolithe – блеск хризолита от Olivier Durbano

Chrysolithe – блеск хризолита от Olivier Durbano

Французский парфюмер Olivier Durbano,который также является владельцем одноименного дома ароматов, представит на парфюмернойвыставке “Pitti Fragranze 2015” свой новый унисекс-парфюм, получивший название Chrysolithe. Духиназваны в честь «золотого камня», который по-древнегречески звучит как «khrusolithos».Этот мистический драгоценный минерал известен человечеству уже много столетий, егонеоднократно упоминали в священных писаниях – Коране, Торе и Библии. Золотойкамень составлял десятую часть всех драгоценностей, которыми был украшеннагрудник первосвященника Аарона, также он является седьмым краеугольным камнемНового Иерусалима.

Новинка Olivier Durbano Chrysolithe - это одиннадцатый аромат бренда. В ней передано все великолепие и величиедревнего прообраза. Камень Chrysolithe сверкает, переливаясь множествомоттенков: золотых, ярко-зеленых, светло-голубых и синих. В наши дни данныйминерал является невероятно недооцененным, а в древние времена хризолит воплощалсмысл всего трансцендентного и глубоко духовного. Chrysolithe представлял собойсимвол самоконтроля и гармонии божественной мудрости, отражая всё чистое, возвышенноеи духовное – все божественные качества, которым чужды любые земные пороки.

2-Olivier-Durbano-Chrysolithe-perfume

Число 11 в арабском мире представляет собойопределенную последовательность ряд шагов, которая необходима, чтобы понятьБога. Китайцы считают, что это число символизирует Дао “Матери Земли” – дорогусквозь небеса, в которой скомбинированы исключительная интуиция и вдохновение. Впарфюме Chrysolithe, который черпает силу в этой многовековой философии и традициях, сочетаютсямудрость и достоинство предков. Основными в композиции стали ноты таинственногоиссопа, символизирующие чистоту и скромность, насыщенные ноты величественного драгоценногокедра – острый запах с восстанавливающими свойствами. Эти тона дополняютсяакцентами пустынного и белого шалфея, в которых заключается сила очищения, нотамичерного тмина - “семени благословения”.

Новинка Chrysolithe охарактеризована как пряно-древесный ароматический парфюмерный продуктс многогранным выразительным характером. В составе композиции нового аромата звучатследующие грани:

Верхний аккорд: иссоп, тмин, вербена, корица, черныйперец, имбирь;

Сердечный аккорд: жасмин, шалфей, розмарин;

Базовый аккорд: кедр, ветивер, шалфей, амбра, мускус.

Духи Chrysolithe поступят в продажу в ближайшее время. Новинкасоздана в дух вариациях: парфюмированная вода на 100 мл и Extrait de Parfum на 30 мл. 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту