•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Chloe Eau de Toilette (2015) - еще одна модификация популярной классики

Chloe Eau de Toilette (2015) - еще одна модификация популярной классики

Ароматыпрошлых лет, которые до сих пор пользуются популярностью, похожи навоспоминания о первой любви – с каждым годом они становятся все прекраснее иначинают играть новыми оттенками. Бренд Chloe, выпускающий модную одежду,ароматы и аксессуары, порадовал своих поклонниц композицией Chloe Eau deToilette (2015). Духи стали новой версией композиции 2009 года, котораяпредставляет собой фланкер «розового» парфюма Chloe Eau de Parfum (2008).

Версия этогогода сохранила очарование и женственность оригинала и в то же время можетпохвастаться собственным оригинальным характером. Свежесть и чистота покрытогокаплями росы букета белых роз подчеркиваются обрамлением из чувственных нотгардении и магнолии. Объемность и воздушность композиции, созданием которой занимались парфюмеры Michel Almairac иSidonie Lancesseur, обеспечиваются благодаря элегантности и деликатностидополнения в форме нежного дополнения из белых цветов. На роль лица рекламнойкампании была выбрана Dree Hemingway, которая является правнучкой знаменитомуЭрнесту.

 Chloe-Chloe-Eau-de-Toilette-2015

Верхниеаккорды: цитрусы, магнолия, бергамот;

Аккордысердца: роза, гардения, белая роза;

Аккордыбазы: мускус, цветок хлопка.

Новаятуалетная вода, которую можно будет купить уже в июле, будет разлита в  украшенные красивой белой лентой бутылочки на75, 30 либо 50 мл. 


Случайные записи

Lavender Extreme – новый образ лаванды от Tom Ford

Lavender Extreme – новый образ лаванды от Tom Ford

Создатели нового парфюма решились на неординарный и в чем-то даже экстремальный шаг – они постарались представить лаванду из Прованса так, как до них не делал никто.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту