•  Гарантия подлинности
  •  Бесплатная доставка
  •  Подарки
  •  Оплата при получении
  •  Скидки и акции
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Chanel N°5 Red Editions – соблазнительный красный цвет от Chanel

Chanel N°5 Red Editions – соблазнительный красный цвет от Chanel

Бренд Chanel, казалось бы, должен испробовать все на свете приемы, но мастера компании всегда готовы фантазировать даже на тему своих культовых работ. Впервые в собственной истории марка выпустила знаменитый аромат No 5 в совершенно необычном облачении. Вернее, флакон остался прежним, но окрасился в радикально красный цвет, что отображено в названии новинки Chanel N°5 Red Editions. Вернее, это даже целая мини-коллекция из трех форматов: L’Eau, Parfum и Eau de Parfum. 
По уверениям пресс-службы бренда в обновленном пунцово-красном одеянии легендарная композиция покажет себя совершенно по-другому. Все так же, как и дебютный вариант 1921 года и его продолжение 1924 года, получившее тот самый флакон, новинка остается символом роскоши, воплощая собой самый желанный женский парфюмерный продукт. Дизайнеры в этот раз решили, что именно красный цвет сможет отразить дух и силу N°5. Цвет крови, цвет жизни считается также непременным атрибутом соблазнения и женственности. Недаром в рекламных компаниях знаменитой композиции отражаются оттенки платья знаменитой Николь Кидман, тона костюма Кароль Буке и кадры из фильма Люка Бессона Little Red Riding Hood. 
Для окрашивания флакона использована новая технология spun (или dyeing dope), которая предполагает добавление красящего пигмента до формования емкости. Это дает равномерный цвет по всему объему и сохраняет эстетичность флакона даже при наличии царапин. 
Новинки коллекции Red Editions в разных форматах будут выпущены в объемах по 100 мл. Но для ценителей изящных бутылочек бренд приготовил поистине королевский подарок: очень редкий и дорогой тираж из 55 хрустальных сосудов Baccarat емкостью по 900 мл парфюмерного экстракта (духов). Новинки ожидаются в продаже 1 ноября — их выход на рынок приурочен к началу подготовительного предрождественского периода.
 

Комментировать

Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту