•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Chanel Gabrielle Essence — продолжение истории Габриэль Шанель

Chanel Gabrielle Essence — продолжение истории Габриэль Шанель

Габриэль Шанель оказалась той самой личностью, которая сама создала себя и, более того, изменила течение вещей во многих сферах жизни. Именно поэтому два года назад бренд Chanel посвятил ей композицию Gabrielle. Похоже, коммерческая отдача от продукта оправдала ожидания, поскольку марка решила перевыпустить фланкер композиции, который теперь носит название Gabrielle Essence. Знакомое, но не похожее ни на что другое, это ольфактивное издание раскрывает ослепительные и роскошные аспекты оригинала.

Пирамида Gabrielle Chanel Essence разработана парфюмером Оливье Польже (Olivier Polge), который трудился совместно с сотрудниками лаборатории по созданию и развитию духов Chanel. Эта новая обонятельная интерпретация характера Габриэль Шанель раскрывает ее секреты в более сладкой, солнечной и обволакивающей манере. Аромат состоит из четырех видов белых цветов: жасмина, иланг-иланга, флердоранжа и туберозы из Грасса, которая играет в композиции особую величественную роль.

Верхний аккорд: цитрусы, красные ягоды;
Сердечный аккорд: жасмин, флердоранж, тубероза, иланг-иланг;
Базовый аккорд: мускус, сандаловое дерево.

Черпая вдохновение в самой Габриэль, новинка ярко сияет, помогая каждой женщине раскрыть свой истинный дух, следовать своим инстинктам, выразить личную свободу и высказывать собственное мнение. Сладострастный аромат поможет найти тропинку к славе, высвободив индивидуальность, которая есть у каждой девушки. Его солнечные грани усиливают очаровательную харизму женщины, которая носит его, окруженная теплом и светом.

Австралийская актриса и продюсер Марго Робби (Margot Robbie) — лицо нового аромата Gabrielle Chanel Essence. Ожидается, что новинка появится в продаже в сентябре нынешнего года. Парфюмированная вода представлена в объемах на 50 и 100 мл.
 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту