•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Chaleur Gitane - красно-золотое издание от Paul Emilien

Chaleur Gitane - красно-золотое издание от Paul Emilien

Французский дом Paul Emilien, основанныйв минувшем году, пока находится на этапе развития ипоисков себя, однако уже сейчас его произведенияотличаются филигранной точностью и зрелой цельностью характера. На мартовской миланскойвыставке бренд провел презентацию нового аромата, получившего название Chaleur Gitane.Впрочем, новинка не скоро поступит в продажу – осенью или к Рождеству. И  этому есть свое объяснение – аромат имеетслишком яркое даже горячее звучание, которое актуально раскроется именно впрохладные деньки.

Соответствует содержанию и новый флакон, дизайнкоторого выдержан в красно-золотых тонах. С лицевой стороны стекло теперьпрозрачное, поэтому можно наслаждаться цветом ароматной жидкости Chaleur Gitane. Эта инновациякоснется и других изданий парфюмерной линии. Так как процесс совершенствования концепциибренда находится в постоянной динамике, то, вероятно, дальше дизайнеры ипарфюмеры преподнесут множество других открытий. При этом красный цвет фигурируетна продукции дома впервые – и по особому случаю. По словам создателей аромата,он передает харизму и темперамент кочевого народа – цыган. Как всякая древняя нация,они обладают собственной культурой, обычаями и тем самым неповторимым колоритом,который делает их в любой стране узнаваемыми.

Прочные семейственные узы передают тепло отношений, делая сильным каждого члена этой семьи. Как раз этагорячая привязанность, усиленная эмоциональной составляющей, воплощена в переплетениичувственных,гурманских и пряных нот. Острый и сладкий, звучный и сильный,просторный и открытый парфюм играет на коже столь яркими красками, что мимо нихпросто невозможно пройти равнодушно. Новинка подчеркивает индивидуальность и непризнает полутонов, предпочитая захватывать все внимание.

В составе  композиции ощущаются: перец, шоколад, шафран,пачули, имбирь, кумин, малина, сандал, ветивер, кедр, бензоин, амбра, мускус, ваниль.



Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту