•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

CH Men Prive и CH (2015) от Carolina Herrera

CH Men Prive и CH (2015) от Carolina Herrera

Дом люксовой моды Carolina Herrera презентовалновую пару ароматов – женскую композицию CH (2015) и мужской парфюмерныйпродукт CH Men Prive. Женские духи являются новой вариацией одноименногоаромата, дебютировавшего в 2007 году, а мужской парфюм - это модификацияаромата CH Men 2009 года. Оба парфюма описываются как классический,вневременной и неповторимый  парфюмерныйдуэт, в котором сочетаются роскошь и современность, страсть и элегантность.

Автором печатной рекламы ароматов являетсяфотограф Mario Testino, женская композиция представлена американской моделью Lily Aldridge (Лили Олдридж), а лицомужского аромата - Justice Joslin (Джастис Джослин).

2-Carolina-Herrera-CH-(2015)-poster

CH (2015) является цветочно-восточнымпарфюмом, в котором отображен образ роскошной, уверенной в себе, современнойженщины. В букете наиболее ярко звучат свежие насыщенные цитрусовые аккорды,сочетающиеся с запахами белых цветов, умеренными древесными нотами,дополняющими их легкими кожаными и сладкими акцентами, а также прянымиоттенками пачули.

Верхний аккорд: лимон, грейпфрут, бергамот;

Сердечный аккорд: апельсиновый цвет, роза,жасмин;

Базовый аккорд: лист пачули, кедр, кожа,конфеты пралине, мускус, сандаловое дерево.

3-Carolina-Herrera-CH-Men-Prive-poster

CH Men Prive является обольстительным восточно-древеснымароматическим продуктом с богатым, роскошным звучанием. В парфюме главенствуетсочетание насыщенных нот виски и легких ароматических аккордов, которыеокружены тонким ореолом из травяных акцентов, свежих специй, цитрусовыхоттенков и  пряных теплых нот.

Верхний аккорд: виски, грейпфрут, медовоепомело;

Сердечный аккорд: лаванда, шалфей, красныйтимьян, кардамон;

Базовый аккорд: кожа, бензоин, бобы тонка,древесные ноты.


Обе новинки CH (2015) и CH Men Prive вышли сконцентрацией Edt, женский парфюм имеет объемы флаконов 100, 50 и 30 мл,мужской аромат выпущен с объемами 100 и 50 мл. Духи уже поступили в продажу.



Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту