•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Carolina Herrera выпустила коллекцию из 6 ароматов

Carolina Herrera выпустила коллекцию из 6 ароматов

Бренд из США Carolina Herrera презентовал в Дубаи новуюколлекцию из 6 ароматов под названием Herrera Confidential. Духи Burning Rose, AmberDesire, Nightfall Patchouli, Neroli Boheme, Herrera Tuberose и Oud Couture представлялисьлично основательницей бренда и ее красавицей-дочерью. Уже в течение 35 леттворчество Каролины Эррейры является олицетворением подлинно эмоциональной иэлегантной высокой моды, а ее парфюмерная коллекция призвана воплощатьназванные качества в роскошном исполнении.

Каждый флакон из новой серии – фактически драгоценность, котораябыла изготовлена вручную и отличается элегантным дизайном и продуманнымидеталями. Соприкосновение с новинкой похоже на электрический разряд, которыйкак будто проходит через все тело и заставляет взглянуть на духи новыми глазами.В основе новинок лежат эмоциональная привязанность Каролины к Нью-Йорку, атакже память о романтичной юности в Латинской Америке.

 Carolina-Herrera-Herrera-Tuberose

Тубероза является одним из самых любимых цветков дизайнера,поэтому неудивительно, что ее можно найти во всех композициях. В букете ароматаHerrera Tuberose она представляет собой символ королевской элегантности, а в ееизысканной красоте таится секрет непреходящей привлекательности и уверенности всебе самой Каролины. Речь в данном случае идет об аромате Herrera (1988),который стал более современным, оставив при этом в центре внимания именно королевубелых цветов. Ноты туберозы распускаются в богатейшем ореоле пышных тоновапельсинового цвета, которые покрыты вуалью ванили.

 Carolina-Herrera-Burning-Rose

Обычно алое пламя является символом любовной страсти, но пылающаяроза в духах Burning Rose начинает играть праздничными оттенками,свидетельствуя о взрыве творческой энергии и торжестве жизненной силы.Болгарская роза в составе букета представляет собой воплощение гламура, звезднойхаризмы и элегантности, а ее красота блистает на фоне лучших специй мира: имбиря,лаосской королевской корицы и индонезийских пачули.

 Carolina-Herrera-Nightfall-Patchouli

Богатые оттенки нот пачули достойны того, чтобы им посвящалиотдельные духи. В композиции Nightfall Patchouli хорошо чувствуется теплонаступающей ночи. Воображение рисует образ волшебных вечеров в Аравийскойпустыне, которые противопоставляются ночам мегаполиса, до краев наполненнымэнергией. Сумерки – то самое время, любые превращения и колдовство становятсявозможными, тонкая грань между фантазией и реальностью стирается, а вещи предстаютсовершенно в ином качестве. Контрастный аромат, ласкающий обоняние тобензойными смолами, то резкими колючими специями, только подчеркиваютнеординарность листьев пачули.

 Carolina-Herrera-Oud-Couture

В композиции Oud Couture также присутствует некая скрытаяпараллель. Парфюм напоминает дерево, которое обрастает соблазнительными нотамидрагоценного восточного компонента – уда. Его практически возможности можносравнить с возможностями большого города, однако в обоих случаях получитьмаксимум может только тот, кто готов щедро поделиться со всеми своим талантом. Новыедухи представляют собой воспоминание Каролины Эррера о первых шагах, которыеона сделала в Нью-Йорке в мире моды. Уд, окруженный красотой таифской идамасской роз, наполняет вдохновением и творческой энергией.

 Carolina-Herrera-Neroli-Boheme

Второе воспоминание, выраженное в парфюме Neroli Boheme,посвящается беззаботным детско-юношеским дням, которые Каролина провела вВенесуэле в родовом имении. Богемный стиль и расслабленная элегантность, скоторыми принимались гости со всего мира, звучат в нотах чувственных, сладких иигривых нотах нероли. В начале дня доминируют зеленые ноты, пронзенныхсолнечностью свежих итальянских цитрусов. После этого время идет по сложившемусярасписанию и подходит к сумеркам, которые насыщенны глубокими ароматамииндийского жасмина.

 Carolina-Herrera-Amber-Desire

Некоторые ароматы уже стали классикой парфюмерии и легли воснову для целых линий. В конце 20 века аромат Ambre 83 вошел в состав букетабольшого количества восточных парфюмов, однако сегодняшняя версия Amber Desireпоражает современным мощным, ярким и чистым звучанием. Такие традиционныекомпоненты как ладан, амбра, финики, абсолют розы, ваниль и лабдануминтерпретируются в букете в новом, инновационном ключе.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту