•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Carolina Herrera Bad Boy открывает новые грани мужественности

Carolina Herrera Bad Boy открывает новые грани мужественности

Одним из наиболее популярных дизайнерских ароматов на сегодняшний день можно назвать флориентально-гурманскую композицию Good Girl от Carolina Herrera, которая выделяется необычным видом флакона – роскошная элегантная туфелька на высокой шпильке. С момента выпуска оригинального парфюма в течение трех лет бренд запустил еще четыре его коллекционных экземпляра, версию Legere и порадовал своих поклонниц парфюмерной дымкой для волос. Этот год ознаменуется появлением на парфюмерном рынке партнера Good Girl – аромата Bad Boy, предназначенного для мужчин, а к 2020 году Carolina Herrera планирует распространить новинку по всему миру.

По словам Ана Триас, старшего вице-президента Puig, бренд создает аромат с новым типом мужественности. Он предназначен рисковым мужчинам, чья мужественность обладает некоей дуалистичностью – сочетанием чувственности и силы, как раз то, что и привносит Bad Boy в мир ароматов.

Издание Carolina Herrera Bad Boy – девятое в мужской коллекции парфюмерного дома. Кроме парфюмов для джентльменов, в линию СH  входят женские и унисекс ароматы, а также масляные духи. Бренд описывает свое новое произведение, как смелый символ необычной мужественности, который воплощает в себе двойственный характер мужчины. Крепкий, но чувственный, героический, но уязвимый, Bad Boy звучит уверенно, отражая различные аспекты современного бесстрашия и мужества, что передают взрывные, но утонченные грани аромата.

Новинка для мужчин помещена в очень интересные скульптурные флаконы-молнии. Тонко подобранное сочетание аккордов шалфея, зеленого бергамота, бобов тонка, перца, кедра, какао, дерева и амбры позволило создать артизанальный парфюм с гурманскими гранями.

Стартовые ноты: черный перец, итальянский зеленый бергамот, белый перец;
Сердечные ноты: кедр, шалфей;
Базовые ноты: абсолют какао, бобы тонка, амброво-древесный аккорд.

Актер Эд Скрейн (Британия) стал лицом новой туалетной воды для мужчин, что получилось как удачное альтер эго лица аромата Good Girl (модель Карли Клосс). Жизнь и карьера актера, его отношение к ним, его сильная, эмоциональная и чувствительная мужественность оказались именно теми чертами, какие требовались бренду для представления своего издания.

Carolina Herrera Bad Boy в формате туалетной воды можно будет приобрести во флаконах вместимостью 100 мл.
 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту