•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Cara Mia - аромат для настоящих богинь от Etienne Aigner

Cara Mia - аромат для настоящих богинь от Etienne Aigner

Линия модной одежды, аксессуаров и парфюмерии от компанииEtienne Aigner вот уже более 50 лет служат в Германии синонимом роскоши икачества. Головной офис компании расположен в Мюнхене, однако ее «душа»находится в Тоскане. Именно такую двойственную суть бренда постарались отразитьсоздатели рекламной кампании нового парфюма Cara Mia. В ней принимает участиеудивительно гармоничный дуэт, в который входят актер и певец Tom Beck(Германия) и модель и актриса Catrinel Marlon (Румыния). Созданием креативных фотографийзанимался Nico Bustos (Испания) - «звездный» фотохудожник, которому удалосьочень точно передать атмосферу чувственной элегантности, пронизывающую ароматCara Mia.


Эти современные стильные духи посвящаются особенным моментам любовнойистории, которая происходит с женщиной с яркой индивидуальностью. В глазахлюбящего человека все черты облика такой красавицы (улыбка, глаза, вкус, стиль)являются уникальными - он способен видеть лишь свою богиню. Она не отказываетсебе в игре и кокетстве, однако при этом ведет себя достаточно тонко и ненарушает хрупкое очарование, соединяющее два сердца.

 Etienne-Aigner-Cara-Mia-poster

Классическое звучание новых духов отличается очень сложным,изысканным и одновременно свежим, живым и очень чувственным характером. Первыешаги еще робкой любви, романтические признания и страстное развитие отношенийвоплощаются в этой женственной композиции с такой земной и одновременно такойвозвышенной базой. Дизайн парфюма соответствует общему стилю дома – традиционнострогому и всегда современному.

Верхние ноты: кориандр, перец, мандарин, бергамот;

Средние ноты: персик, жасмин, фиалка;

Базовые ноты: мускус, пачули, ладанник, кашемировое дерево,ладан.

Новая парфюмированная вода, разлитая во флакончики на 100 и50 мл, продается в комплекте с продуктами для ванны и тела.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту