•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Candy Kiss 2016 - очередной сладкий поцелуй от Prada

Candy Kiss 2016 - очередной сладкий поцелуй от Prada

Коллекция гурманских духов для женщин “Prada Candy”, которая принадлежит итальянскому модному дому Prada, в феврале этого года пополнится очередным “сладким  поцелуем”, получившим название Prada Candy Kiss 2016. В основе композиции лежат мягкие и сладкие, соблазнительные и вкусные ноты мускуса. Духи стали продолжением идеи смелых, ярких и притягивающих ароматов, в полной мере отражающих концепцию изобилия и чрезмерности. В каждой композиции присутствует изрядная доля главного ингредиента, однако такая дозировка не мешает превращению новинки в красивые духи.

Парфюмер Daniela Andrier, которая занималась созданием не только духов этого года, но и остальные ароматы данной коллекции, постаралась открыть новую соблазнительную грань серии “Prada Candy”. Для этого в качестве главенствующей была выбрана мускусная нота, проходящая через всю композицию от начала и до конца и переливающаяся сладкими и легкими цветочными ароматами, а также утонченными оттенками зелени. Источником вдохновения для парфюма стало желание создать серию чувственных ощущений, которые окружают один аккорд и обволакивают все тело.

Чувственная многогранная мускусная композиция напоминает чистую и нежную белую дымку, запах которой сравним с мягким хлопком и практически неуловимым изысканным ароматом. В новом букете присутствует насыщенный мускусный ореол, которые дополняет умеренный деликатный запах ванили, элегантные белые цветы, легкие аккорды сладости и более утонченные игристые акценты цитрусовых. В рекламе духов снималась модель Lexi Boling, а фотографии для печатной продукции подготовил фотограф Steven Meisel.

В составе Prada Candy Kiss 2016 значатся такие компоненты:

Верхние ноты: мускус;

Средние аккорды: мускус, апельсиновый цвет;

Базовые аккорды: ваниль, мускус.

Новый парфюм будет разлит в белые бутылочки вместимостью 30, 80 и 50 мл.   


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту