•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Camicia 113 – посвящение легенде от Gianfranco Ferre

Camicia 113 – посвящение легенде от Gianfranco Ferre

Итальянский дом Gianfranco Ferre представилсвой новый аромат для женщин, получивший название Camicia 113. Изысканные духипосвящены памяти самого Джанфранко Ферре, который, будучи основателем компании италантливым дизайнером, стал еще при жизни настоящей фэшн-легендой. Свобода иестественность, присущие одному из наиболее оригинальных и экстравагантных изтворений мастера - белой блузе, представленной в коллекции 1982 года, роскошновоплощены в утонченной композиции нового аромата.

2-Camicia-113-box

Джанфранко Ферре носил негласный титулноватора форм и архитектора моды, в чем каждый легко удостоверится, лишь разоквзглянув на необычный покрой блузки. В его коллекциях, кроме другихположительных черт, всегда соблюдался принцип безупречности и зрелищности, а ужбелая рубашка стала излюбленной деталью кутюрье, обязательно присутствовавшейво всех показах. Духи Camicia 113 так же, как нестандартный покрой, удивляет,очаровывает и восхищает – недаром каждый может увидеть в той самой блузке то линепреклонный меч, то ли нежный цветок каллы. Притягивающий взгляд, манящийобраз околдовывает особой одухотворенностью и женственностью – невинной,хрупкой и одновременно чувственной.

Верхний аккорд: бергамот.

Средний аккорд: фиалка, ирис, жасмин, пион,магнолия.

Базовый аккорд: мускус, пачули, бензоин.

Парфюмированная вода Camicia 113 будетдоступна во флаконе, имеющем простую квадратную форму и рассчитанном на объемы30, 100 или 50 мл.



Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту