•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Byredo Super Cedar - ароматное воплощение виргинского кедра

Byredo Super Cedar - ароматное воплощение виргинского кедра

В начале весны линию парфюмерии Byredo ожидает пополнение - унисекс новинка Super Cedar. Созданная Жеромом Эпинеттом (компания Robertet) композиция посвящена гордому величию и прекрасному хвойному запаху виргинского кедра.

Ключевую роль в процессе создания композиции сыграли воспоминания и ностальгия по давним временам, в которые людям удавалось жить просто и естественно: дома строились из бревен, мебель – из обтесанной древесины. Одним из ярчайших воспоминаний детства в таком случае является могучий и величественный кедровый лес, а также теплый аромат древесной стружки. Парфюм описывает даже не запах кедра, а те ароматы, которые его окружают – ноты кедровой хвои и смолы, которые гармонично смешиваются с аккордами древесины и придают композиции глубину и многогранность. Роза обогащает новинку акцентами умеренной сладости и легким фруктово-цветочным оттенком. Мускус помогает смягчить основные кедровые ноты, а ветивер превращает запах кедра в более землистый. Также в композиции присутствуют свежие оттенки зелени и тонкий ореол сухой древесины.

В составе нового букета значатся такие главные компоненты:

Начальная нота: роза;

Сердечная нота: виргинский кедр;

Базовые ноты: мускус, гаитянский ветивер.

Дизайн флакона с новинкой в концентрации Edp выполнен в классическом для бренда стиле. Вместимость бутылочек – 100 либо 50 мл. 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту