•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Byredo + Oliver Peoples - нетривиальное сотрудничество двух популярных брендов

Byredo + Oliver Peoples - нетривиальное сотрудничество двух популярных брендов

Непредсказуемые ароматические композиции, которые выпускает нишевый брендByredo, заинтересовали не только обычных любителей парфюмерии по всему миру, нои представителей мира моды. Парфюмер Jérôme Epinette преуспел в созданииароматов, отлично передающих образ определенной местности, поэтому поклонниковкомпании порадует информация о том, что уже в следующем месяце на рынкепоявится новинка с названием Byredo + Oliver Peoples. Вторая часть названияпарфюма говорит о том, что в комплекте с ним предлагается продукция компании,которая производит роскошных и стильные солнцезащитные очки.

 Byredo-Byredo-Oliver-Peoples-poster

Жаркое лето в Лос-Анджелес просто немыслимо без ослепительного солнца,поэтому парфюмер Jérôme Epinette при создании новой композиции использовал дляпросмотра окрестностей города линзы трех цветов. Получившийся визуальный образлег в основу концепции парфюма. Бархатистая зелень окружающих холмовнаполняется искрами ягод можжевельника и лимона, а разогретая земля щедробалует целым спектром оттенков запахов пачули и ириса. Тона теплого пляжногопеска перемешиваются с шелестящими нотами бессмертника и мускусным привкусомкожи. 

Для бренда Oliver Peoples такая акция является первым подобным опытом,однако представители компании пока что рассматривают прецедент как интересныйвид рекламы и не планируют выпускать новые духи. Интересно, что стоимость очковболее чем в 2 раза превышает стоимость аромата Byredo + Oliver Peoples, поэтому их можноприобрести по отдельности. Бутылочка с духами, имеющая объем 50 мл,предлагается в двух вариантах цветовой гаммы.


Случайные записи

Mancera Royal Vanilla — роскошь и красота ванили от Mancera

Mancera Royal Vanilla — роскошь и красота ванили от Mancera

Mancera Royal Vanilla предлагает насладиться роскошью и красотой ванили в сочетании с глубокой ароматной смолисто-древесной смесью и элегантными цветочно-пудровыми оттенками фиалки из Египта.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту