• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Bouquet de Paris — парижский букет от Guerlain

Bouquet de Paris — парижский букет от Guerlain

В коллекции ароматных произведений от бренда Guerlain  появилась новая композиция Bouquet de Paris. Элегантный и очаровательный букет, в котором переплетаются все цвета парижской столицы. Пряный восточно-цветочный аромат, составленный Тьерри Вассером, окутывает владельца изысканной элегантной аурой. Мерцающие цветы (гвоздика и роза) и теплые запахи смешиваются в послании, говоря городу любви: «Я люблю тебя».

Композиция Guerlain Bouquet de Paris стартует с освежающего цитрусово-специевого сочетания корицы, кардамона и мандарина. Сердце парижского букета наполнено нотами розы, бархатцев и гвоздики, а в базе ощущается целое буйство запахов, начиная от древесных тонов сандала и завершая бальзамическими оттенками ладана и амбровым аккордом.

Верхний аккорд: зеленый кардамон, мандарин, корица;
Сердечный аккорд: гвоздика, бархатцы, роза;
Базовый аккорд: амбра, сандаловое дерево, чай, ладан, ветивер.

Новинка Guerlain Bouquet de Paris доступна с октября 2019 года в культовых бутылках с красной кисточкой от Table Ladies на горлышке. Дизайн этикетки — это работа мастера Лорана Нога (Laurent Nogues). Аромат представлен в концентрации парфюма во флаконах объемами 125 мл. 
 


Случайные записи

Corpi Caldi — парфюм для взрослых Profumi del Forte

Corpi Caldi — парфюм для взрослых Profumi del Forte

Итальянская нишевая линия Profumi del Forte пополнила свою коллекцию парфюмерных продуктов новым ароматом класса «унисекс», который носит название Corpi Caldi.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту