•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Bond No. 9 FIDI — новое парфюмерное исследование Нью-Йорка

Bond No. 9 FIDI — новое парфюмерное исследование Нью-Йорка

Американский бренд Bond No. 9 представляет новую мужскую композицию, получившую название FIDI. Перед нами очередное парфюмерное исследование Нью-Йорка, посвященное атмосфере и характеру финансового района FiDi. Композиция столь же сложна, как и ее географический прообраз, находящийся в процессе трансформации и поэтому отражающий лучшее из старых и новых черт знаменитого мегаполиса.

Авторство новинки принадлежит Гарри Фремонту (Harry Fremont) из Firmenich. Композиция представляет собой энергичный, манящий, дерзкий аромат, созданный специально для общительного, уверенного в себе современного мужчины. Пикантные вступительные ноты, поддерживаемые цитрусовым аккордом бергамота и мандарина, сочетают в себе оттенки свежести и остроты. Сердечные грани ароматного мускатного ореха и водные тона только что срезанного цветка лотоса обеспечивают баланс и жизненную энергию парфюма. База состоит из оттенков бобов тонка, чувственной амбры, кедра и мускуса, создающих длительный и сильный шлейф. В результате получается полный индивидуальности пряный восточно-гурманский аромат, который станет не просто очередным парфюмом для работы, а превратится в стимул для развлечения.

Верхний аккорд: бергамот, мандарин, перец;
Сердечный аккорд: цветок лотоса, мускатный орех;
Базовый аккорд: мускус, ваниль, кедровая древесина.

Новинка Bond No. 9 FIDI представлена в концентрации Eau de Parfum в объемах по 100 мл. Поразительный черный флакон украшен логотипом бренда, отражая смелость, превосходное качество аромата и личные качества того, кто его носит.
 


Случайные записи

Black — для мужчин от Baldessarini

Black — для мужчин от Baldessarini

В коллекции парфюмерных продуктов от бренда Baldessarini появилась очередная мужская новинка, которая носит название Black.

Sedley — мужская новинка от Parfums de Marly

Sedley — мужская новинка от Parfums de Marly

Французский бренд нишевых парфюмов Parfums de Marly выпустил новую ароматическую цитрусовую композицию, которая получила название Sedley и предназначается для мужской части аудитории.

Новые вариации La Panthere от Cartier

Новые вариации La Panthere от Cartier

Ограниченный тираж флаконов предназначен для очаровательного цветочного аромата La Panthere, долголетие которого отмечает бренд Cartier.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту