•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Blossom, Warm Cotton, Rain и Skin - серия впечатляющих новинок от Clean

Blossom, Warm Cotton, Rain и Skin - серия впечатляющих новинок от Clean

Косметическая компания Clean выпустила в январе четыре новых аромата: женскую композицию Blossom и три унисекс парфюма из серии “Reserve Blend”, получивших названия Warm Cotton, Rain и Skin. Все унисекс новинки представляют собой линейные композиции, которые отлично смешиваются друг с другом в новые парфюмерные букеты.

Blossom является элегантным и женственным цветочным ароматом, источником вдохновения для которого стали весна и лепестки опавших цветов. Парфюм строится вокруг сочетания чувственных аккордов сандала и цветов тунисских нероли. Наиболее яркими в композиции являются цветочные ноты (самые выразительные - белые цветы), которые дополняются легкими свежими, мускусными, древесными и цитрусовыми акцентами.

Верхние ноты: сирень, желтая фрезия, тунисские нероли;

Сердечные ноты: водяная лилия, цветы апельсина, синяя гвоздика, магнолия;

Базовые ноты: сандаловое дерево, мускус, тополь.

Rain является освежающим и мягким мускусным парфюмом с ароматом влаги. Речь идет о свежей, воздушной и тонизирующей композиции, в которой сочетаются насыщенные запахи белых цветов, пачули и цитрусов, а также умеренные ноты освежающих теплых специй. Речь идет об аромате дождя, который способен захватить энергию леса и миг после окончания ливня, при котором в чисто и свежем воздухе просто витает запах жизни. Духи создвались как динамичный парфюм, вдохновляющий на получение нового опыта и расширение возможностей.

В составе композиции значатся белые цветы, бергамот и листья пачули.

Skin является гладким, бархатным и очень комфортным цветочно-мускусным парфюмом, в нежной и мягкой композиции которого можно найти сходство с теплыми объятиями. Данный букет с ароматом нежной солоноватой сладости подойдет всем любителям покоя и уединения. На фоне насыщенных сладких аккордов очень выгодно смотрится сочетание умеренных кожаных и мускусные акцентов, а также соленых и ароматических оттенков.

В данной композиции значатся составляют ноты мускуса, теплой кожи, соленых конфет пралине и бобов тонка.

Warm Cotton является свежим, комфортным и ностальгическим цветочно-альдегидным ароматом теплого хлопка. Парфюм окутывает свою владелицу свежестью, которая гармонично сочетается с мягкостью кожаного мускуса и формирует роскошное ощущение чувственности. Лучше всего в композиции чувствуются свежие специи, зеленые ноты и ароматические аккорды, которые окружены умеренными бальзамическими, мускусными и древесными акцентами.

В составе новинки прописаны ноты влажного озона, альдегидного имбиря, зеленой мяты, ладана, цветочного перечного аккорда, ветивера и мускуса.

Все ароматы имеют концентрацию парфюмерной воды. Парфюм Blossom, разлитый в розовые флаконы на 60 и 30 мл, уже есть в интернет-магазине Ulta. Остальные композиции в прозрачных флаконах со стандартным для коллекции дизайном и объемом 100 продается в магазинах Sephora.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту