•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Black Prestigium - очередной удовый аромат от Mancera

Black Prestigium - очередной удовый аромат от Mancera

Французская нишевая парфюмерная компания Mancera представилаочередную вариацию роскошных восточных духов, развивающих тему легендарногоуда. Унисекс новинка под названием Black Prestigium помогает почувствовать роскошную,таинственную и величественную грань этого драгоценного восточного компонента. Вдухах сочетаются передовые технологии, которые используются для созданияароматов на Западе, и парфюмерные традиции древнего Востока.

Насыщенный, многогранный и очень красивый аромат BlackPrestigium относится к категории древесных восточных парфюмов и можетпохвастаться необычным звучанием с нотками изысканной роскоши. Богатая и в мерувыразительная композиция обращает на себя внимание и просто завораживаетблагодаря таинственному характеру, в котором отражается вся глубина,благородство и гипнотическая привлекательность благородного черного цвета.

Новые духи строятся вокруг многогранных древесных нот,главными среди которых стали пряные, бальзамические и сладковатые ароматы уда.Главные ноты букета дополняются умеренными цветочными и пряными нотами, пудровымиакцентами, а также легким загадочным ореолом. Ароматы янтаря, цитрусов, кожи ибелого мускуса делают парфюм необычно контрастным.

Начальный аккорд: лист пачули, бергамот, корень ириса;

Сердечный аккорд: фиалка, непальский уд, древесные ноты, роза;

Базовый аккорд: насыщенные ароматы амбры, кожа, белыймускус.

Новинка в концентрации Edp и флаконах на 100 мл ужепоявилась страничке Mancera в Фейсбуке. 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту