•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Black Opium Nuit Blanche – новый фланкер от Yves Saint Laurent

Black Opium Nuit Blanche – новый  фланкер от Yves Saint Laurent

Женская линия ароматов от модного бренда из Франции Yves Saint Laurent в начале будущего года пополнится очередной новой вариацией легендарного собственного парфюма Opium. Новинка Black Opium Nuit Blanche станет продолжением рок-н-рольного фланкера Black Opium 2014 года. Новый парфюм является темным ароматом искушения, который наполнен чувственностью и дерзостью, нежностью и энергичностью.

Пряный восточный парфюмерный продукт строится на базе выразительных запахов кофе, мягких ароматов душистых белых апельсиновых цветов и легких воздушных акцентов белого мускуса. Духи названы в честь ежегодного фестиваля искусств Nuit Blanche, который проводится в Париже и продолжается всю ночь. В парфюме отражены яркие праздничные огни большого города и дух веселой энергичной фестивальной парижской ночи, в которую всё возможно. В духах в одинаковой степени проявляются аккорды теплых специй, ноты мягкого белого мускуса, запахи ванили и кофе, древесные грани и свежие специи.

В составе фланкера звучат следующие главные компоненты:

Начальный аккорд: рис, перец бурбон;

Сердечный аккорд: кофе, цветы апельсина;

Базовый аккорд: сандаловое дерево, ваниль, белый мускус.

Дизайн флакона новинки практически идентичен оригиналу, за исключением нескольких деталей декора, таких как другой оттенок колпачка и блестки. Парфюмированная воды выйдет во флаконах объемами 50, 90 и 30 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту