•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Begum - духи от аристократок от XerJoff

Begum - духи от аристократок от XerJoff

Итальянская компания XerJoff, известная благодарясвоим роскошным нишевым духам, представила очередную женскую новинку под названиемBegum. Как и все остальные ароматы бренда, парфюм может похвастаться не толькоэксклюзивным драгоценным содержимым, но и роскошным дорогим внешним оформлением,включающим позолоту и ювелирные камни. Последнее творение от мастеров компанииполучило название в честь царской особы женского пола либо аристократки – именнотаким образом в древние времена на территории Центральной и Южной Азии обращалиськ знатным дамам.

Аромат Begum может похвастаться насыщеннымфруктово-цветочным ароматом с гладкой мускусно-древесной основой. Наполненнаяжизненной силой и интригой композиция является отражением мира загадок и тонкихароматов. По словам представителей бренда, новинка представляет собой один изнемногих парфюмов, позволяющих их владельцам выразить себя, не прилагая при этом особых усилий.  

 XerJoff-Begum-poster

Композиция нового аромата сосредоточена вокруг многогранныхцветочных тонов сердца, которые находятся в обрамлении гармоничных начальныхнот свежих фруктов и бодрящих цитрусов, а также глубоких и насыщенных древесно-пряныхакцентов и легких янтарно-мускусных оттенков. Авторы описывают новые духи каксовременный обольстительный аромат, отражающий превосходный запах благородногои нежного букета цветов.

В составе XerJoff Begum значатся такие главные компоненты:

Верхние аккорды: бергамот, красные ягоды, фрезия, лимон;

Сердечные аккорды: флорентийский ирис, болгарская роза, жасминсамбак, дамасская роза, иланг-иланг, ландыш, сирень;

Базовые аккорды: лист пачули, розовое дерево, амбра, сандал,ветивер, мускус, ваниль.

Новая парфюмированная вода от XerJoff продается  в бутылках объемом 100 мл (флакон совставками из зеленого камня) и в изготовленных вручную коллекционных бутылочкахиз золота (18 карат), бриллиантов и аметиста. Новинку в обоих исполнениях можнобудет купить в Harrods.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту