•  Гарантия подлинности
  •  Бесплатная доставка
  •  Подарки
  •  Оплата при получении
  •  Скидки и акции
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Badgley Mischka — новая парфюмерная вода от известного модного дома

Badgley Mischka — новая парфюмерная вода от известного модного дома

Американский дом моды Badgley Mischka, который работает по своему основному профилю с 1988 года, решил снова попробовать себя в парфюмерном сегменте. Детище Джеймса Мишка и Марка Бэджли по версии издания Vogue входит в десятку фэшн-лэйблов США и хочет привлечь дополнительную клиентуру сопутствующими парфюмерными продуктами. Пробный аромат компании был создан Ришаром Эрпеном, который развил шипрово-фруктовую тематику. Впрочем, это отражение модного направления от Badgley Mischka, выпускавшееся по лицензии Revlon,  к настоящему моменту уже снято с производства. Вместо него марка предлагает пользователям оценить современный продукт, носящий название Badgley Mischka Eau De Parfum. В этот раз духи выпускаются по лицензии TPR Holdings, но для их создания приглашен все тот же Ришер Эрпен. Он построил композицию на сочетании нот туберозы, магнолии, пиона, мускуса и амбры. При выборе идеи и источника вдохновения дизайнеры дома вспомнили о тех роскошных магнолиях, которые цвели на их лошадином ранчо в Кентукки.
По словам Марка Бэджли одежда бренда романтична и живописна, красива и женственна, а все эти качества воплощены в новом аромате. Все творения бренда наполнены тематикой гламура. И это касается не только платьев, но и кофейных чашек. И вот теперь на рынок выходит все такой же гламурный парфюмерный продукт. 
Парфюмерная вода Badgley Mischka будет выпущен на рынок в октябре нынешнего года. Он разлит по полноформатным флаконам объемами 100 или 30 мл, а также будет продаваться в дорожном/карманном исполнении.
 

Комментировать

Случайные записи

Love Star от Victoria’s Secret

Love Star от Victoria’s Secret

В коллекции парфюмов от Victoria’s Secret появилось очередное гламурное пополнение — аромат Love Star.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту