•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Baccarat Rouge 540 – роскошный аромат от Maison Francis Kurkdjian

Baccarat Rouge 540 – роскошный аромат от Maison Francis Kurkdjian

Maison Francis Kurkdjian - французская линия роскошных нишевых духов в сотрудничестве с компанией Baccarat представила новый унисекс-парфюм, носящий название Baccarat Rouge 540. Новинка поступит на рынок с середины января следующего  года. Насыщенный и таинственный, колоритный и стильный аромат знаменитого парфюмера Фрэнсиса Куркджяна  предложен в двух вариантах флаконов – со стандартным дизайном компании Maison Francis Kurkdjian и в восхитительном хрустальном флаконе от Baccarat с включениями 24-каратного золота, представленном в роскошной красной упаковке.

Многогранная, богатая композиция Baccarat Rouge 540 охарактеризована как очень глубокий, светлый и чувственный цветочно-древесный амбровый парфюм. Основные ноты в новинке представлены сочетанием экзотического пряного шафрана и цветов жасмина, которые окружены объемными минеральными янтарными тонами теплой амбры, умеренными бальзамическими освежающими аккордами пихтового бальзама, легкими ароматами зелени и древесными ароматами кедра. Этот превосходный парфюм, сливаясь с кожей, рождает неповторимый аромат, раскрывающий неподдельную магию чувств.

В составе новинки Baccarat Rouge 540 ощущаются следующие основные ингредиенты:

Верхний аккорд: шафран, красный апельсин, жасмин;

Сердечный аккорд: амбра;

Базовый аккорд: кедр, пихтовый бальзам.

Хрустальные пронумерованные флаконы аромата выпущены тиражом 250 экземпляров и наполнены масляными духами. А стандартный вариант композиции имеет концентрацию парфюмированой воды и флакон объемом на 70 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту