•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Athalia и Nisean - новые сезонные духи от Parfums de Marly

Athalia и Nisean - новые сезонные духи от Parfums de Marly

Линия нишевых духов Parfums de Marly представила две новинки, которые можно будет купить уже в марте. Речь идет о женских духах Athalia от парфюмера Александры Косински (Givaudan) и унисекс аромате Nisean от Натали Грация-Четто. Обе композиции помогают составить впечатление о двух разных гранях весны – нежной и энергичной.

Athalia является очень светлым, женственным и мягким мускусно-цветочным ароматом с деликатным пудрово-древесным ореолом, освежающим спокойным цитрусовым акцентом и теплыми амбровыми оттенками. Композиция, которая строится вокруг запаха цветов апельсина, является очень легкой, чувственной и мягкой. Духи включают такие компоненты как амбра, цветы апельсина, горький апельсин, белый мускус и ирис.

Nisean является смелым, динамичным и благородным восточным парфюмом желания, раскрывающим харизматичный и очень страстный восточный характер. В основе букета лежат насыщенные цветочно-древесные ароматы. Благодаря пачули в парфюме не только появляется пряная грань, но и усиливаются древесные акценты. Добавление шафрана позволило сделать запах специй более экзотическим и насыщенным, а цистус обогатил аромат смоляными оттенками. Духи состоят из нот шафрана, листа пачули, цистуса, пачули, драгоценные пород дерева и цветов.

Обе новинки, имеющие концентрацию парфюмированой воды и разлитые в черные флакончики по 125 и 75 мл, уже можно приобрести на сайте производителя.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту