•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Atelier Cologne радует поклонников новыми восточными одеколонами

Atelier Cologne радует поклонников новыми восточными одеколонами

Нишевая парфюмерная компания Atelier Cologne (Франция) недавно открыла новый бутик и посвятила этому событию специальную восточную коллекцию одеколонов “Collection Orient”, посвященную ярким ощущениям и незабываемым впечатлениям от путешествий основателей компании по странам Ближнего Востока и Азии.

Новая серия включает пять композиций: Mimosa Indigo, Encens Jinhae, Tobacco Nuit, Poivre Electrique и Philtre Ceylan. Источником вдохновения для всей линии стали естественная красота, обычаи и люди, а также наиболее драгоценные восточные ингредиенты. Все ароматы создал парфюмер Jerome Epinette.

Encens Jinhae является восточно-цветочным ароматом, который основывается на нежном весеннем запахе изящных лепестков цветов вишни, которые разлетаются по ветру и напоминают маленькие снежные хлопья. Острые пряные ноты мускатного ореха и розового перца делают аромат более глубоким, а древесно-смоляные грани и пачули придают композиции восточный оттенок. Благодаря акцентам турецко            й розы и лимона в композиции появляются цитрусовые аккорды. Самыми выразительными в парфюме являются бальзамические акценты, которые окружены древесно-цветочными и цитрусовыми гранями, а также ароматами пачули и свежими специями.

Начальные ноты: индийский мускатный орех, сицилийский лимон, китайский розовый перец,

Сердечные ноты: узбекский ладан, турецкая роза, цветы южнокорейской вишни;

Базовые ноты: филиппинский элеми, индонезийские пачули, сандаловое дерево из Новой Каледонии.

Mimosa Indigo является восточным пудрово-цветочным парфюмом, который основывается на цветочном запахе индийской мимозы и чувственном аккорде белой кожи, которые вместе создают изысканную и роскошную композицию. Специи и цитрусовые обогащают аромат тонким ореолом свежести, а сандал вместе с мускусно-ванильными нотами обеспечивают мягкой сливочный шлейф. В аромате чувствуются насыщенные аккорды цветов, которые гармонично переплетаются с выразительными кожаными и пудровыми тонами, умеренными древесными и сладкими акцентами, а также теплыми специями.

Начальные ноты: калабрийский бергамот, индийский шафран, итальянский мандарин;

Сердечные ноты: белая кожа, сирень, индийская мимоза;

Базовые ноты: сандаловое дерево из Новой Каледонии, мускус, ваниль из Новой Гвинеи.

Philtre Ceylan является ароматическим фужерно-древесным парфюмом, которое задумывалось создателями как деликатное приворотное зелье. Запах нот зеленого и черного чая гармонично сочетается с прохладными аккордами пудрового ириса. Ноты ледяной мяты, бергамот и специи придают композиции свежесть и легкость, а гваяковое дерево и папирус обогащают его силой и дымным оттенком. Насыщенные древесные и зеленые грани в аромате дополняются выразительными свежими специями, ароматическими нотами, а также умеренные пудровыми и цитрусовыми аккордами.

Начальные ноты: калабрийский бергамот, гватемальский кардамон, индийская мята;

Сердечные ноты: китайский ирис, цейлонский зеленый и черный чай;

Базовые ноты: индийский тмин и папирус, сандаловое дерево из Парагвая.

Poivre Electrique является восточным пряно-древесным ароматом, который построен вокруг бодрящих пряных аккордов розового и черного перца, которые дополняются теплыми акцентами ладана, смол, ценных пород дерева и турецкой розы. Яркий перец очень выгодно дополняется горьким апельсином. Речь идет о парфюме путешествий и приключений, который повествует о восточных дорогах. Насыщенные древесные и бальзамические ноты дополняются выразительными оттенками дыма, умеренным цитрусовым запахом и свежими специями.

Начальные ноты: вьетнамский черный перец, китайский розовый перец, тунисский горький апельсин;

Сердечные ноты: узбекский ладан, душистый перец, турецкая роза;

Базовые ноты: виргинский кедр, африканская мирра, сандаловое дерево из Новой Каледонии.

Tobacco Nuit является древесным восточным парфюмом, главным элементом стал цветок табака, дополненный древесными нотами, специями и ароматами смол. Клементин, кориандр и тмин делают основной компонент более интенсивным и богатым, а бобы тонка и лабданум согревают композицию. Ладан формирует вокруг новинки элегантную прохладную вуаль, а пачули и кедр вносят силу, глубину и оттенки почвы. Наиболее насыщенными в парфюме являются бальзамические грани, а также умеренные древесные аккорды, оттенки дыма, легкие акценты пачули и ароматические ноты.

Начальные ноты: итальянский клементин, тмин, кориандр;

Сердечные ноты: узбекский ладан, лабданум, цветы табака;

Базовые ноты: индонезийские пачули, атласный кедр, бразильские бобы тонка.

Все ароматы имеют концентрацию Cologne Absolue и разлиты в стандартные светлые флаконы вместимостью 30, 200 и 100 мл.


Случайные записи

Sedley — мужская новинка от Parfums de Marly

Sedley — мужская новинка от Parfums de Marly

Французский бренд нишевых парфюмов Parfums de Marly выпустил новую ароматическую цитрусовую композицию, которая получила название Sedley и предназначается для мужской части аудитории.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту