•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Portrayal Woman и Portrayal Man – ароматы для смелых и непокорных от Amouage

Portrayal Woman и Portrayal Man – ароматы для смелых и непокорных от Amouage

Производитель элитной парфюмерии дом Amouage предлагает своей аудитории новый парфюмерный дуэт Portrayal, познакомиться с которым можно будет с начала апреля этого года. Пара новых ароматов создана как свидетельство культурно-социальных явлений в богемной среде двадцатых годов прошлого века. По словам креативного директора бренда, новые издания позволяют вспомнить это время больших надежд и потрясений, когда люди перестали бояться всего на свете и стали во главе эпохи смелости и свободолюбия. Новинки созданы для сильных личностей, живущих в неспокойную эпоху перемен.

Парфюм Portrayal Man предназначен для бесстрашных мужчин, не лишенных изящества и элегантности. В начале композиции ощущается легкая свежесть листьев фиалки, которая продолжается горьковатыми землистыми нотами ветивера. Заканчивается пирамида древесно-кожаными нотами можжевельника. Несмотря на такой простой ольфакторный ряд, аромат получился дорогой и изысканный. 

Второй представитель пары, Portrayal Woman, создан для утонченных, соблазнительных и уверенных в своих силах женщин, которые не боятся общественного мнения, порицания недоброжелателей и завистливого шепота подруг. Довольно необычное сочетание дымных нот табака сигарет Craven A с пудровой сладостью ванили придает изданию для женщин неповторимый аромат. На старте композиции свежие травянистые ноты жасмина постепенно сменяются пряными оттенками смолы элеми, вызывая воспоминания об ушедших 20-х годах прошлого века. Томная тубероза базовый шлейф создает потрясающей красоты. Ольфакторный ряд аромата для женщин также крайне немногословен и представлен нотами жасмина, ванили, табака и смолы элеми. 

Ароматы можно приобрести в концентрации Eau de Parfum в бутылочках вместимостью 50 и 100 мл.


Случайные записи

Новые вариации La Panthere от Cartier

Новые вариации La Panthere от Cartier

Ограниченный тираж флаконов предназначен для очаровательного цветочного аромата La Panthere, долголетие которого отмечает бренд Cartier.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту