•  Гарантия подлинности
  •  Бесплатная доставка
  •  Подарки
  •  Оплата при получении
  •  Скидки и акции
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Ароматная планета от Tiziana Terenzi

Ароматная планета от Tiziana Terenzi

Итальянский производитель нишевой парфюмерии Tiziana Terenzi выставил на Esxence 2019 десять новых ароматов:

  • парфюмы Tempel, Hale Bopp, Wirtaner и Halley заключенные в роскошные флаконы (коллекция Comet); 
  • ароматы Draconis и Arrakis (коллекция Golden Star); 
  • композиции Siene и Borea (серия Classic Collection); 
  • духи Orionis и Lyncis (коллекция Assoluto). 

Два последних аромата имели наибольший успех на стенде Terenzi.

Такое количество новинок позволило Паоло Теренци в ярких, необычных, а порой даже рискованных композициях полностью раскрыть и продемонстрировать свой необыкновенный парфюмерный талант.

Удивительное сочетание ароматов уда, вина и кожи в издании Siene прославляет итальянский город Сиену. Обворожительный и знойный парфюм лучше всего раскрывается на коже, покоряя насыщенным дымно-древесным базовым звучанием нот дуба, коньяка и кожи. 

Парфюм Borea радует обоняние цветочным сердцем, в котором распустились душистые розы, жасмин, иланг и тубероза. Классический цветочный букет имеет шипровое звучание с начальными альдегидными нотами.

Hale Bopp является первым парфюмом линии Comet и сразу же приковывает внимание своим шикарным флаконом с новым логотипом и ярко-красной бархатной коробочкой. Композиция классическая, древесно-винтажная, с преобладанием нот амбры, пачули и сладковатыми цветочными оттенками герани.

Wirtaner представляет собой характерный арабский парфюм, который отличается ароматами уда и хмельной розы, разбавленными сладостью карамели. 

Halley – это сладкая композиция из красных фруктов, которые создают насыщенный пудровый, фруктовый и очень радостный душистый букет.

Непростая работа по изобретению новых формул и ароматов увенчалась для Паоло очередным успехом – парфюмом Tempel, анималистическое звучание которого потрясает воображение. Свежая цветочно-животная сила воплотилась в очень стойком и обворожительном шлейфе.

Коллекция Assoluto представлена двумя композициями восточной палитры. Парфюм Orionis стартует резкими анималистическими нотами серой амбры, сандала и пачули, а раскрывается по-классически медленно. Яркий и насыщенный аромат идеально подойдет для зимних холодов. Смолистый бальзамически-каучуковый Lyncis также звучит как очаровательная восточная сказка, в которой есть и свежесть верхних нот, и соблазнительная сладость сердца. Мощная ориентальная база создана из тесного переплетения чувственных нот мускуса, пачули, сандала, ветивера, бобов тонка и древесных оттенков дубового мха.

Draconis (Golden Star 2019) – это древесно-пряный парфюм, у которого очень свежее с кислинкой начало соткано из нот лимона, грейпфрута и бергамота. Сердце из герани и перца томится сладко-острыми чувствами, которые все более раскрываются благодаря теплой базе из нот амбры, пачули, ветивера и олибанума. Еще один парфюм из этой коллекции, древесно-пряный Arrakis, тоже восточной направленности, только с несколько необычным составом, что делает его еще более обольстительным и загадочным. В начале композиции раскрываются ноты шафрана, цитрусов, османтуса и восточные специи, в сердце аромата поселились пачули, ветивер, табак и гуаяк и, напоследок, мускус, амбра и бобы тонка представляют экзотическую восточную базу.

Можно без преувеличения сказать, что на выставке в Милане Паоло Теренци создал собственную планету и заселил ее превосходнейшими ароматами.

Комментировать

Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту