•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Ароматная мелодия Libera Mente от Cale Fragranze d’Autore

Ароматная мелодия Libera Mente от Cale Fragranze d’Autore

Итальянский бренд Cale Fragranze d’Autore известен тем, что связывает свои парфюмерные шедевры с музыкальными мелодиями. Так, на выставку Esxence 2019 он предоставил очередное мелодичное издание в очаровательном флаконе. Душистая новинка Libera Mente (свободный разум) создана в творческом союзе креативного директора Сильвио Леви и парфюмера Маурицио Черицца.

Композиция нового аромата построена на игре света и тени, необычно преобразованных аквастических нот и проявления энергии и силы. Пикантность аквастических аккордов и мягкая контрастность цветов и смол не вызывают резких ощущений. В пыльные чайные ноты вплетаются ветивер и морские водоросли, создавая ощущение чего-то совсем неизведанного. 

В описании бренда новый парфюм представлен как тихий сад, который скрыт от городского хаоса. Где-то на самом краю восприятия ощущается поток воды, хотя его и не видно. Но создается впечатление, что вот-вот можно коснуться поверхности, ведь так явственно ощущается шум воды. Это необычное присутствие-отсутствие приводит к мысли, что не всегда необходимо искать материальное подтверждение наших чувств и иногда можно просто довериться воображению. Через неосязаемые ощущения можно прийти к пониманию того, что действительно является важным.

Верхние аккорды: водный аккорд, имбирь, горький апельсин, ревень;
Сердечные аккорды: магнолия, цикламен, ель;
Базовые аккорды: черный чай, ветивер, синезеленые водоросли.

Издание в формате парфюмированной воды можно приобрести в бутылочке вместимостью 50 мл.
 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту