• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Ароматы в черно-белых тонах

Ароматы в черно-белых тонах

Выступив в новом амплуа, известные фотографы Джером Бонне и Патрис Карденосо создали новую линию парфюма Undergreen. Помогал им парфюмер Фабрис Оливьери. На сегодняшний день художники уже готовы представить на суд публики первый дуэт нестандартной серии, которая построена на необычном сочетании контрастов с использованием натуральных материалов.


Контраст всей линии подчеркивает даже в названии составляющих дуэта: Black и White, каждый из которых по-своему оригинален.
Undergreen Black мгновенно притягивает приятными пряными ароматами черного перца и имбиря, дополненные сладостью коричной ноты. В глубине композиции находится удивительное сочетание мотивов солодки, кофе и бобов тонки. Дополняют букета ароматов мягкие мотивы ладана, гваякового дерева, бересты и удового дерева.
Оригинальна и другая часть дуэта – Undergreen White, которая поражает яркой свежестью кокоса и альдегидов в сочетании с белой мятой. К этим ароматам идеально подходит нежная сладость иланг-иланга, флердоранжа и жасмина. Последним аккордом в этой композиции стали нотки фиалкового корня, стиракса, туберозы и дерева Amyris.
Ароматы появились в лаконичных черных и белых флаконах по 100 мл. Они представлены в двух вариациях: Elixir de Parfum и Eau de Parfum.

 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту