•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Аромат A Girl In Capri - лучезарная улыбка от Lanvin

Аромат A Girl In Capri - лучезарная улыбка от Lanvin

Прелестное очарование нового жизнеутверждающего аромата для женщин A Girl In Capri воплотилось в колоритных оттенках цитрусового изобилия. Разработанный домом Lanvin, флагманский аромат появится в продаже весной этого года. Бесподобное благоухание белых цветов, цитрусов и мускуса, несомненно, поднимет настроение всем поклонницам ароматной новинки и станет незаменимым украшением каждого дня летнего отпуска.

A Girl In Capri – это легкий ненавязчивый парфюм, который игрой своих душистых оттенков создает шаловливый, искрометный образ девушки с острова Капри. Парфюмер Софи Лаббе сотворила новый аромат как оду молодости, красоте и утонченности. Обольстительная улыбка и огоньки в глазах заиграют еще нежнее и выразительнее, оттененные флером желто-оранжевых цитрусов и роскошных цветов, которые пронизаны легкими солнечными лучами.

В начале композиции живо и насыщенно раскрывается запах эфирного масла лимона Примафиоре. Радостное настроение на старте аромата ненавязчиво поддерживается свежестью бергамота. Сердечный букет представляет собой интересное сочетание белых цветов сочного грейпфрута с солоноватыми волнами нежного морского бриза. Терпкие и обольстительные оттенки белого мускуса, амбры и влажного дерева придают созданному образу легкую чувственность и завершенность.

Верхние аккорды: бергамот, лимон примафиоре, розовый перец;
Сердечные аккорды: морской аккорд, цветы грейпфрута;
Базовые аккорды: белый мускус, амбра, влажная древесина.

Маленький и аккуратный флакончик из прозрачного стекла с утяжеленным дном и лимонно-желтым содержимым как бы символизирует веселое солнечное настроение и вызывает желание обязательно прикоснуться к нему.

Туалетная вода A Girl In Capri поступит в продажу весной 2019 года в бутылочках вместимостью 30, 50 и 90 мл.
 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту