•  Гарантия подлинности
  •  Бесплатная доставка
  •  Подарки
  •  Оплата при получении
  •  Скидки и акции
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Armonia — гармония от Gattioni

Armonia — гармония от Gattioni

Модный итальянский бренд Gattioni работает на рынке с 1946 года. Его основательницей стала Фернанда Гаттиони, которая золотыми буквами записала свое имя в летопись мировой моды. С 19 лет она проявила недюжинный талант, благодаря которому Фернанду взяли в штат британского дома Molyneux, работавшего, в том числе, и для королевской семьи. После этого Гаттиони приглашали к сотрудничеству с Коко Шанель, но она предпочла Италию и компанию Ventura, а после и собственный проект. 
В парфюмерный бизнес марка Gattioni пришла гораздо позже и уже в нынешнем веке отметилась несколькими заметными работами, например, ароматами Couture, Neo Man и Neo Woman. Теперь же широкой публике представлена самая свежая работа компании — Armonia. Этот парфюмерный продукт охарактеризован, как воплощение основных ценностей бренда, в том числе, выбор лучших материалов, внимание к деталям, стильность и немалая толика символизма. 
Парфюм Armonia является уникальной женской композицией, которая сплетена из соблазнительных цветочных тонов и древесных аккордов. На старте нас ждут свежесть фрезии и бергамота, постепенно сменяющаяся цветочным сердцем, которое беспроигрышно выглядит на сладкой и теплой базе из бобов тока и ванили. 
В составе этой цветочно-груманско-древесной новинки присутствуют следующие ингредиенты:
Верхний аккорд: фрезия, бергамот;
Сердечный аккорд: флердоранж, жасмин, роза;
Базовый аккорд: ваниль, пачули, бобы тонка.
Парфюмированная вода Armonia представлена во флаконах на 75 и 40 мл. На основе аромата созданы гель для душа на 400 мл и лосьон для тела на 400 мл.
 

Комментировать

Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту