•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Aqua Vitae Forte - оригинальный фланкер от Francis Kurkdjian

Aqua Vitae Forte - оригинальный фланкер от Francis Kurkdjian

Вспоминая заявление, сделанное Френсисом Куркджианомна открытии личного парфюмерного дома, можно сказать, что мастер немногослукавил. Хотя парфюмер не поставил перед собой цель превратить бренд MaisonFrancis Kurkdjian в производителя элитных духов, за 6 лет он сумел обогатить парфюмерныйрынок уникальной коллекцией эксклюзивных ароматов. Новая композиция, получившаяназвание Aqua Vitae Forte, поступит на рынок в середине августа. И хотя речьидет о фланкере издания Aqua Vitae (2013), новинка представляет собойсамостоятельный парфюм с яркой индивидуальностью.

Летние деньки - подходящая пора для новых приключений,тепла и долгожданных встреч с солнцем и водой. Обостренные чувства не устаютвпитывать обновления от окружающего мира – такого пахучего, многоцветного,пестрого и сияющего в солнечном свете. В аромате Aqua Vitae Forte не простоповторяется благоуханная атмосфера теплых деньков – в нем слышится цельныйобраз, способный и в холодное время подарить радость и тепло.  Сильные шипучие нотки цитрусов прокладываютсебе путь, который ведет к пьянящей красоте чудесных цветов, после чегохрустальными капельками оседают на мощной древесной основе.

Верхние ноты: калабрийский бергамот, сицилийскиймандарин, цейлонская корица, калабрийский лимон, розовый перец, гватемальскийкардамон;

Ноты сердца: мадагаскарский иланг-иланг, тунисскийфлердоранж;

Базовые ноты: ветивер, сандал.

Новая туалетная вода от Francis Kurkdjian появится вмагазинах с 15 августа. Емкость флакончиков из стекла составляет 70 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту