•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Amber Sapphire - янтарный букет Boadicea the Victorious

Amber Sapphire  - янтарный букет Boadicea the Victorious

Нишевый парфюмерный бренд Boadicea the Victorious (Великобритания) выпустил на рынок унисекс новинку с названием Amber Sapphire, которая была официально представлена на прошедшей в этом году флорентийской выставке нишевых ароматов. Новые духи, вошедшие в коллекцию “Regal”, разрабатывались специально для европейского рынка. Аромат посвящен солнечной янтарной стороне драгоценных камней сапфиров, с давних времен считающихся символом гармонии и дружбы.

Загадочный и очень теплый восточный амброво-древесный аромат Amber Sapphire разрабатывался специально для ценителей деликатной красоты и роскоши. Классический стиль, главенствующий в оформлении флакона аромата и присущий всей парфюмерной линии, проявляется так - в центре золотистой бутылки находится настоящий янтарный сапфир. В течение многих веков этот камень символизировал мудрость и хранился в доме для привлечения в него богатства и процветания.

Как и драгоценный «вдохновитель», новые духи призваны дарить сосредоточенность и спокойствие, улучшать эмоциональное состояние, снижать психическое напряжение, наполнять душу красотой и раскрывать интуицию. Ярче других в композиции чувствуются выразительные ароматические и насыщенные древесные ноты, которые дополнены умеренными янтарными и бальзамическими аккордами, пряным ароматом теплых специй и пудрово-цветочными акцентами. Духи станут идеальным вечерним парфюмом для холодных зимних и осенних дней.

В новике присутствуют такие главные ноты;

Верхние аккорды: корица, древесина цитрусов, лист черной смородины, бергамот, ром;

Сердечные аккорды: мастиковое дерево, индийский жасмин, магнолия, роза;

Базовые аккорды: молекула cashmeran, камбоджийский уд, ваниль, бобы тонка, кедр.

Новинка уже появилась на странице компании в Фейсбуке, а также в лондонском магазине Selfridges.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту