•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Alchemico - еще одна унисекс композиция от Mazzolari

Alchemico - еще одна унисекс композиция от Mazzolari

Коллекция нишевых ароматов, которая принадлежит компанииMazzolari, пополнилась унисекс новинкой под названием Alchemico. Двойственностьвсегда была отличительной чертой бренда всегда отличался своей двойственностью– столетняя история и дебют в области нишевой парфюмерии, современныекомпозиции и влияние классики, общемировые тенденции и характерный итальянскийстиль. В звучании новых духов объединены все противоречивые черты образакомпании, отражающие не только настоящее, но и прошлое и будущее бренда. Ароматполучен путем смешивания оригинальных ингредиентов, что позволило появиться насвет настоящей магии.

Духи Mazzolari Alchemico описываются авторами как достаточносказочная и эфемерная, однако в то же время современная композиция, в основекоторой лежат классические благовония ладана и современные тренды в областицветочных ароматов. В составе верхних нот значатся зеленые акценты кипариса, свежиеаккорды юной розы, а также легкие, острые и освежающие ароматы перца.Центральные аккорды представлены переплетением спокойных и ароматных дымныхблаговоний ладана, которые дополнены пряными острыми оттенками, а также энергичнымии умеренными земляными нотами герани. База композиция может похвастаться мягкими пряным древесно-травяным характером. Благодаря теплым янтарно-смолянымакцентам в аромате появляется слегка сладковатый оттенок, который даритцветочным запахам вторую жизнь.  

В аромат входят такие главные составляющие:

Верхний аккорд: кипарис, роза, перец;

Средний аккорды: герань, ладан;

Базовый аккорд: амбра, ветивер.

Новую парфюмерную воду в объеме 100 мл уже можно купить вLuckyscent.


Случайные записи

Metallique — вторая кожа от Tom Ford

Metallique — вторая кожа от Tom Ford

Metallique — новый аромат из парфюмерной коллекции бренда Tom Ford, который представляет собой вызывающе смелую, притягательную и элегантно-яркую композицию.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту